Как получить гримуар за кордоном (техническое)

Закордонные браття-панове та сестрички-паняночки, и все остальные жыды и бендеры, шо находятся сейчас за границей в экзиле, изгнании, командировке, прячутся от кредиторов или мирно проживают по семейным обстоятельствам на постоянной основе.

Тут пришло письмо из издательства, на которое накатился вал обурення от наших иностранных резидентов. Шо Украина на словах как бы стремится в мировое сообщество и культуру, а на деле свое культурное сало жадно закапывает за хатой, делиться с мировым сообществом книжкой не хочет, и по интернет-заказу гримуар в заграничные области Украины, типа Канады, Германии или Израиля, выписать нельзя.

Дело в том, что форма заказа рассчитана на доставку внутри страны. Эта форма, как в «Кин-Дза-Дза», не женщина, которая продает луц, а автомат. И каркает что «нет такого города», если не заполнить обязательное поле. Для того чтобы доставить книжку за границу, надо сотрудникам рассылки выбирать службу доставки отдельно, вручную. Соответственно, нужна другая форма заказа.

Поэтому для иностранных кадетов и вольнослушателей издательство просило передать адресок, по которому бендеровская диаспора может сделать заказ: ishop@vivat.factor.ua

Пишите на той адрес, и книжка к вам вприпрыжку.

Уточняйте доставку, потому шо если вам приходится прозябать далеко от милого Богуслава, в такой жопе мира, как Лос-Анжелес, Тель-Авив или Токио, то стоимость доставки может отличаться от развозки велосипедистами-почтальонами по тропинкам Неньки.

Издательство просит выбачиться за недосмотр, и сообщает, шо все граждане на территории Великой Украины, от Торонто до Мельбурна с одной стороны глобуса, и от Мельбурна до Торонто с другой стороны, свой гримуар получат. «Наши хрущи гудуть через океаны!» — таков девиз службы доставки.

Пока шо все.

Добавить комментарий