Быстро заработать, або Бздолларовый миллионер (не лекция).

Не лекция, а таке, типо давно забытой на кафедре традиции пикчи выкладывать, для медитации и расширения кругозора. Короче, кому нужны быстрые деньги — есть предложение непыльной работы.

В общем, обиделся на меня один миллионер из Подмокшанья.

А поскольку миллионеры люди занятые, и их здоровье застраховано, то самонадеянное «я тебя найду» быстро сдулось до «я найду кого-то, кто тебя найдет». Отсюда и вытекает коммерческое предложение.

Правда работодатель, как мне кажется, на метлу нечист, и не все о себе говорит — у этого долларового миллионера в ЖЖ бесплатный аккаунт. Видимо, он готов терпеть неудобства, связанные с назойливой рекламой и обрезкой функций, чтобы не заплатить 2о (прописью — двадцать) долларов. Жадные пошли долларовые миллионеры. Небось, и партаки тюремные он показывает не те, что ему над копчиком набили, а перстни воровские, которые в тату-салоне заказал.

Так шо хуй его знает — заплатит оно или нет. Я гарантий не дам. Во-первых, не похож он на миллионера, честно говоря. Миллионеры на вот таком говне не ездят.

Как и не обшивают внутренности миллионерской усадьбы вагонкой в стиле «сауна-девочки-пивасик». Хотя, хуй его знает, может именно так выглядит сьюперб для урки.

Во-вторых, все кацапы пиздуны и наебщики, и никогда не расплачиваются за честно выполненную работу.

Можно, конечно, попробовать взять работенку, жаль только — куда обращаться за деньгами хитровыебанный миллионер не сообщил. Так что, кто хочет выиграть тендер на контракт, придется спрашивать гарантии, адрес, а еще лучше брать предоплату.

***
Поскольку я не собираюсь искать этого мудака, хочу просто подарить ему виртуальную открытку с голубем — птицей мира.

Чтобы эта тупая, трусливая и срущая где попало птица, негодная ни в хозяйстве, ни в природе, заставила долбоеба задуматься над собственной бессмысленной жизнью, умиротворила его и напомнила о родном месте на насесте в голубятне.

Добавить комментарий