Экспедиция, або «Он сказал поехали, и махнул ногой»

Все, катедра пакует вещи и уезжает инспектировать Харьков и Днепр. Поэтому статей ближайшие три дня не будет — только короткие отчеты. Ничо, потом отыграемся.

Итак.

Программа крайне плотная, в каждом божьем граде, кроме встреч с кадетами и вольнослушателями, еще и прессухи, эфиры и интервы. Так что ловите на лету и подходите на встречи. В Харькове, возможно, будет авторпати (если Чипалина не протянет ноги). Расписание выкладывал.

Книжки, авто, селфи, вопросы-ответы — безусловно. Не так часто выбираюсь из сумрачных лабораторий, чтобы игнорировать интерес кадетов к ноукам.

Тематика лекций — баланс сил в информационном противостоянии, правильное понимание мессиджей и вообще — чем хуй отличается от трамвайной ручки. Ну, в общем-то, все такое, на чем наша кафедра профессионально специализируется.

Ноука наша молодая, как кибернетика, и не имеет исторически бородатой теоретической базы со времен сократов и платонов (потомушо не было интернетов у платонов). Но стремительно прогрессирует, и уже сейчас стала объектом пристального внимания для ноучных и специальных сообществ всего мира. Шутки шутками, а материалы нашей Катедры уже лежат в папке с кодом SDIA в Лэнгли «Как за 29 долларов в год навести морозящий пиздец». ) Хехе.

В конце-концов, Дарвину тоже не было на кого ссылаться — не считая всяких ламарков. А щас его в школе учат.

Возможно, будет невольное «трансонаводящее воздействие» (согласно решению Кировского суда Расейской Федерации), так что маленьких детей не берите.

Обязательно посещу Kharkiv Center of Cardiac Surgery — это огромные люди, и мне иногда стыдно, что я занимаюсь какой-то ерундой, пока они творят великие дела в сьом мире. Кто не в курсе — просто зайдите к ним на страничку в фейсбуце. Лично я счел бы честью подавать им кофе в перерывах между операциями на маленьких живых сердцах (если, конечно, они разрешат). Они делают то, что должна делать вся наша Краина — в будущем, конечно. Но они делают уже сегодня.

Потом напишу отчет.

В Днепре только до вечера, и половину дня потрачу на СМИ. Поэтому авторпати не будет. Але встреча будет длинной и полноценной.

Все, до встречи в Мире.

Добавить комментарий