Куда идем мы с пятачком, або Крестовый поход детей

В древние времена рыцарям очень нравилось ходить в крестовые походы. Не столько ради результата, сколько ради процесса. На самом деле – кому они нужны, эти камни в жаркой Палестине? А вот увлекательный морской круиз по Средиземноморью и пешая прогулка с посещением и ограблением достопримечательностей – совсем другое дело.

Рыцари возвращались загорелые, отъевшиеся, и с гордостью показывали родным курортные безделушки, приобретенные (если можно так сказать) в Италии или Константинополе. До Палестины добирались только любители экстремального отдыха, демонстрировавшие ошалевшим аборигенам достоинства европейской металлургии и мощь кавалерийского удара ulan.

Для отдыхающих были построены базовые лагеря, в Алеппо, Сидоне, Триполи, самом Иерушалаиме и еще много где – это понятно: если дорога в одну сторону занимает полгода, то на уикэнд туда-сюда не смотаешься, и обживаться для полноценного отдыха приходилось всерьез.

А потом произошло то, что бывает со всеми слишком популярными курортами – они становятся «не торт». Сарацины, осознав масштаб беды и число понаехалов в их палестины, как-то мобилизовались, приспособились к европейской тактике и вооружению, и начали довольно успешно проводить антииммиграционную политику, в результате чего курорты Палестины резко утратили свою привлекательность для крестоносцев.

И опять же, как всегда, новости туроператоров запоздали, а в Европе мода на крестовые походы охватила совсем уже отсталые слои населения – всякое лошье с чемоданами, сильно уступающее по военно-туристической подготовке закованным в броню крестоносным терминаторам. Сначала туда, куда ехать уже не имело смысла, засобирались дворяне помельче, потом вообще мужики, а закончилось цирком со всякими пастушками.

Но вишенкой, безусловно, стал Крестовый поход детей 1212 года. Сначала сопливые крестоносцы, вооружившись молитвами вместо мечей, тащились по континенту к морю, оставляя на каждом километре несколько могил. А потом добрые люди, пообещав их доставить в Палестину, погрузили их на щедро предоставленные корабли и отвезли прямиком в Алжир, где продали в рабство давно дожидавшимся груза контрагентам.

Такой вот получился отпуск в арабских странах.

***
История ходит не то шоб прямо кругами, но по спирали, каждый раз разыгрывая старый спектакль в новых декорациях. На этот раз лаптеносцы решили идти лаптежным походом вызволять свои сакральные места в наших черешневых палестинах, и все получилось почти «как тогда»

Сначала не получилось по рыцарски доскакать на танках за два дня до Киева, за три до Варшавы. Потом мужики пожиже организовали на клаптиках областей свои алеппо и сидоны, так и не осилив области целиком. А потом пошли «пастушки», гонимые на разделку под хирургические отходы верой в Тртетьеримского Папу, страхом перед украинским фашистским Люцыпером и необходимостью отдавать дома, в Екатеринбурге, кредит за «Ладу Калину».

Оставалось дождаться только крестового похода детей и интеллектуально приравненных к ним старушек, вооруженных, как в 1212 году хоругвями и молитвами.

И вот – дождались. Идуть. На Киев. Боронь нас Мати Божа від сьої навали.

***
Многих манит сарацинский метод решения проблем крестовых походов хоругвеносцев – оружных распять вдоль дороги, остальных продать – если не в Алжир, то в каменоломни ВостГОКа в Желтых Водах.

Тем более что поводыри этих баранов, сжимая в потных кулаках кремлевские пятачки и гривенники, мало чем отличаются от средневековых поводырей, ведущих сопливых крестоносцев на забой и неволю в заранее оговоренные с заказчиками алжиры. И провокацией от этого марша зомби несет за версту.

Только вот отдавать потом проценты по этим пятачкам придется нам, браття-панове – вы же не думаете, что Кремль раздает пятачки просто так? Так что не сомневайтесь – побои хоругвеносных баранов входят в таксу «за услуги», выставленную колониальной администрацией Московского Паханата РПЦ «на Украине» кремлевской казне. А взамен заказчик получит качественный медийный материал еще на год пропагандистского беснования. Выгодный чендж – сколько там те бабушки съедят по дороге? Да и нет там десяти тысяч крестоносных дураков, не смешите. Спиздили транш и распилили, как водится на Россие.

Не думаю, что стоит за свой счет помогать делать чужой бизнес.

— А шо делать? – спрашивают с недоумением кадеты и вольнослушатели.

Шо делать, шо делать… семки лузать.

***
Ну придут они, ну поползают по Киеву, конфет детям в своем ОРДИЛО накупят, себе – картонные иконки в Лавре, перекроют на полчаса движение где-нибудь на Ленинградской (кстати, почему не переименовали еще, а, хороняки?), самые хитрые, возможно пенсии получат. Я чо-то думаю, что эту толпу банкоматы разгонят эффективнее Нацгвардии

Чо они сделают? Майдан устроят? Покрышки жечь начнут? Автобусы переворачивать? Все скамейки под парадняками позанимают, согнав с них нативных ориджинал-киевских бабушков?

Посидят, помолятся, да и попиздуют обратно тем же путем в свои ордиловские ебеня.

Если только агрессивные дураки не кинутся их разгонять. Тогда поводыри, затиснув в кулаках московские пятачки кинутся наутек, а кацапы получат прелестную медиакартинку, которой раньше кололи глаза им самим – дюжие менты, волокущие хрупких бабулек и визжащих детей в автозаки.

Только кацапам это без разницы, потому что репутацию нелюдей от них отодрать можно только с кожей, а вот мы делаем серьезный шаг в сторону «одиннарота» с этими жывотными.

Делать надо было раньше.

Например, присоединиться к ходу представителям других конфессий, тем самым нивелировав пропагандистскую акцию Московского Паханата. Или же поснимать на видео, как московские попы будут отгонять одних граждан Украины от других граждан Украины.

Впрочем, думаю, найдется что поснимать и в Киеве – скотская натура московитских ортодоксов как сверхтекучий газ – в худых мехах не удержится. Особенно в исполнении истеричных старух, подзуживаемых «пятачками». Будет что посмотреть самим и показать другим – иллюстрацию «русскаго мира» на природе. И это будет уже наш медийный материал за московские деньги.

Ладно, проебали- так проебали. Амынь.

***
Вопросы должны быть адресованы не баранам с поводырями, а бородатым владельцам овчарен христовых.

Почему нерезидент, занимаясь коммерческой деятельностью на территории Украины, не платит здесь налоги, а выводит прибыль в другое государство – тем более, государство-агрессор?

Как объяснить сотрудничество РПЦ МП с террористами – предоставление убежищ наемникам, складов для оружия и боеприпасов и роль финансового посредника во время вооруженной агрессии?

Поинтересоваться – как официальная позиция РПЦ МП сочетает служение в Украине с благословением наемников на убийство украинцев в России? – пусть объяснят уже наконец народу, блять, в каком именно месте они пиздят с иконой в руках.

Разобраться с недвижимостью, щедро подаренной прежними властями, во времена «стратегического партнерства» с москалями. Было партнерство – была недвижимость, нет партнерства – ну ты понел, отче… Семейная жизнь не сложилась, приданое приджется вернуть.

Напомнить о незавидной доле Аум Синрике. И вообще, сделать для московских архипопов дорожку в СБУ более привычной, чем в трапезную и на колокольню. Чтобы они уяснили себе – их дело не марши проводить, привлекая к себе внимание, а сидеть тихо, не отсвечивая лишний раз. Если, конечно, хотят сидеть в прямом смысле, а не в пенитенциарном. У нас война, шутить некогда, а каждый отец Онуфрий по совместительству является гражданином Батарейкиным, и если о.Онуфрий под Богом ходит, то гражданин Батарейкин, как остальные граждане – под Уголовным кодексом, и забывать об этом гражданину Батарейкину не стоит.

Ебать жабой гадюку надо сверху, снизу само разбежится.

«МВД и СБУ делают свое дело. Внимательно мониторят всю ситуацию вокруг так называемого «крестного хода». Изучаются личности организаторов, источники финансирования и другие сопутствующие детали», — заявил нардеп.
(…)
«Ну да, и «Миротворец» тоже не дремлет», — написал Геращенко, уточнив, что все публичные выступления в ходе шествия будут негласно сниматься на видео.»

Дорого могут обойтись кремлевские пятачки, как жадным поводырям, так и дурным лаптеносцам.

Не торопитесь, и не надо этих нервов «шо делать, шо делать?» Мельницы Божьи мелют медленно, но мелко. Нам же надо не один ход пресечь, а вообще выкинуть наемное московское поповство из Украины. А при расчете все в кассу пойдет – и московский пятачок тоже.

Лузайте семки, браття-панове. И карбуйте пали.

Упдата: Естественно, вышеописанное не касается пикового расклада, при котором эта нечисть начнет распяливать палатки на площади или в парке — шо не исключено, учитывая тактику московской сволочи прятаться за спинами мирняка, желательно старух и детей.

Тогда посмотрим — на шо годится наше МВД и Нацгвардия.

Пусть свои палатки в Лавре ставят, московитским шаманам это очень, очень понравится и позитивно скажется на доходах.

Добавить комментарий