Трезвый Взгляд 18 новембер

Сьо дня, как обычно, в пятницу для нас, шановных панов-бендер, але вже в шаббат для шановных панов-жидов, опять «Трезвый Взгляд» В дваццять нуль-нуль. Ну ладно, брешу, бо опять мжоем попиздать пинут на мятнадцать.

В смысле можем опоздаем минут на пятнадцать. Но то вже таке, як Панбог и трафик на Троещине решат.

В студии будут Два Комаровых — Комардима (его видно) и Комартоша (его не видно, но он говорит). А еще Матюшин, который никогда не бывает на трезвом взгляде трезвым, и я вообще не понимаю шо он там делает, кроме как бухмейстерствует, зараза.

Собирался еще Тарас Черновол, но не смог, как министерка здоровохоронения не смогла, внезапно охуев в державности.

Катедра в принципе не понимает людей, которые говорят «да», но потом внезапно не могут. Если бы его папа внезапно не смог — то никакого Тараса бы не было на свете. Но папа его смог, а Тарас нет. Люди бывают потентные или импотентные, единственное исключение — это болезнь, но Тарасик, походу здоров. Значит он импотентен. И мне похую чем он там занят, потому что я в пятницу вечером тоже занят, пятница — она, знаете, не каждый день бывает. Но время для учебы я всегданахожу.

Объясню, почему я так зол. Эти пидарасы раскручены исключительно медиа, и выйдя на орбиту, они кладут на медиа толстый хуй. Тарас Черновил не может переворачивать танки, хватая их за стальной хобот, не разгоняет тучи и не имеет бабла, чтобы накормить сорок миллионов страждущих. Он медийный продукт и сын своего папы. И при этом он кладет хуй на медиа, которое сделало из него человека.

Но у медиа тоже есть хуй. И мне собственно без разницы чем они там занимаются, я занимаюсь своим.

Походу любой контакт с Партией Блатных Пидарасов — это неотмываемый зашквар. Даже если коснулся ее мизинцем левой ноги. Человек охуевает и начинает рулить воображаемой галактикой.

Моя тоже приходить будит на тверези взглят, будет один малако пить. Должен же в студии хоть одни взгляд быть трезвым. Взгляд будет, и он будет ласковым. А сын папы не придет.

Ну и хуй с ним.

Ссылки тут https://www.facebook.com/events/364597160560476/

Добавить комментарий