Доброй вам нохчи, або Че

Я хочу написать непростую статью о чеченцах и страхе перед ними. Такшо буду нихуя неполиткорректен, и заранее прошу простить меня как украинскую аудиторию, так и вайнахскую. Мнение кацапской аудитории, особенно ленинградской, мне похую, есишо.

Страх перед нохчами индуцируется российским страхом барана перед волком, только вот мы нихуя не бараны. Украина создавалась не только как страна гречкосеев, но еще и как страна на потоках, а торгуя, так или иначе, учишься держать нож, томушо крам отберут. И страх перед бандитом перерождается из ужаса в осторожность и упреждение. Поэтому у нас была Хмельниччина и Руина. Руина – это плохо, но это, как месячные – неизбежно в стране, в которой все любят драться.

Ярким примером, например («примером, блять, например» от это я выдал) является похождения Дикой Дивизии в стране Батьки Махно. То есть гречкосеи, когда их допечь, превращаются в людожеров, и терпят знущання над собой только до левела зиро, а потом все охотники и собиратели от них тупо разбегаются. У барыг уровень терпения еще меньше. То есть грабители — они не хищники, они не занимают верхнее место в трофической цепи, а являются чем-то типа падальщиков, и их терпят до поры до времени.

Тому шо к нормальному, сытому и румяному крестьянину, финансирующему от избытков доходов профессиональных дисциплинированных убийц в количестве примерно 7-15% от популяции хуеносцев, горный вор не подойдет. Он на баранов в горах охотился, а вояки — на таких как он в горах. И он для них сам баран. Воин и грабитель — это разные категории, сколько бы грабитель не крутил ножик на публику.

Так вот, Руина, которой нас любит попрекать покорная кацапота – это такая же конституциональная фигня, как гуситские войны. Где-то покорно хуй сосут, а где-то хапаются сразу за карабелы и начинают друг друга резать, где можно было бы поговорить. И я не буду вам говорить что лучше, это просто два разных пути развития, как у растений и животных. У первых свое счастье, а у вторых – другое. Но, абы всем было хорошо.

***
Нохчи – это не эксклюзивный в зверстве народ. Люди в горах, где есть мало кушать, традиционно учатся кушанья отнимать. Приличные горные шотландцы, до того как стать приличными – это Квентин Дорвард, например. Купите книжку, и почитайте шо это был за типок, и за каким хуем его занесло во Францию. Уж точно не работать айтишником.

Респектабельные швейцарцы – это вообще ебаный пиздец, пока они научились делать сыр и чоколято, они два века торговали исключительно наемниками, перед которыми нохчи снимают папахи. Папу нашего Римского до сих пор гельветы охраняют. То есть, до того как заняться банкингом и часами, это были европейские чечены, которые когда не было кого резать вокруг, начинали резать сами себя.

Ну, Балканы – вы в курсе. Шо я буду вам разжевывать очевидное. То же самое в Африке и в Латиноамерике, и даже в Антарктиде горные пингвины злее равнинных.

Кстати, наши Карпаты ничуть не хуже в аспекте отобрать, отпиздить и выебать валашкой. Там де горы, полоныны. Это то же Кавказ, только с трембитой, только у них песни и методы умерщвления другие, а так те же нохчи, хоть в каталог бери.

То есть, там, где есть горы – там более сложные люди, чем остальные. Я бы вообще эти горы запретил, сровнял бы нахуй, шоб везде было поле для гольфа. Человек, как только поднимается выше двух тысяч метров над уровнем моря, он сразу начинает акулить. Я вообще не понимаю почему пассажиры самолетов не убивают друг друга. Наверное, потому что не успевают адаптироваться к высоте. Но космонавта Мусу Манарова, наверняка, выдерживали на сибазоне и в рубашке с рукавами за спиной.

***
Ага, про нохчей. Мы могли прийти им на помощь в тяжелое для них время, но не сделали этого. Чеченцы отбивались от русни зверством, мужеством и голыми руками. Им там какие-то деньги арабески закидывали, но что ты купишь в горах? Деньги нужны в магазине, а не в лесу. Мани нада для логистики или похорон, а логистики у них не было, вспомните, как нохчи уходили ущельями в Грузию. Погуглите автомат «Борз» (тобто «вовк», що розуміе українець, але не розуміе кацап), это же пиздец уровня ручной сборки на уроке труда. И вот этим убожеством, скроенным на коленке, они покрошили майкопскую бронепидерцию.

Мы тогда верили в славянское братство и пугались чеченских головорезов. Приличные славяне так же не поступают, верно? Мы еще нихуя не знали, что у россиян есть Мильчаков, отрезающий уши, и Моторола, расстреливающий пленных.

А за вайнахов тогда с нашей стороны воевало полтора человека, Сашко Билый и половина Яценюка (факт ноучно не подтвержден). На шо щас радостно надрачивает российская сволочь, типа, а вот тогда вы нас, а вот теперь мы вам. Я так думаю, что на стороне нохчей воевало больше таджиков, чем украинцев, но к Точкистану у ракоцапов претензий нет, потому шо спиздить там нечего.

А ведь мы могли тогда дать им если не деньги, которых всегда нет, то оружие, которого всегда на складах дохуя. Чтобы они стреляли более-менее из калашей, а не из самодельных борзов. Базы для формирования, лагеря обучения, госпитали и рекреацию, дипломатическую поддержку и признание.

Мы их тогда не признали. Мы их бросили. Теперь Вануату признает Крым. Я искал в гугле это «вануату», но нечаянно набрал «вантуз», и перелякався.

Зато теперь мы, браття, оказались чеченцами.

***
Батальон муртадов «Говносток» отведал артиллерина, обиделся на такое обращение, и уехал на своих свадебных бэтээрах домой. Предварительно отпиздив губерматора Гумбарева (я хуй йо знай як сьо пишеться), с квохчущими курами под мышкой и ободрав плазмы со стен квартир.

Но на нашей стороне рубятся вайнахи, собравшиеся в два батальона – Джохара Дудаева и Шейха Мансура. Это не горные дикари, как овцепас Квентин Дорвард, поехавший зарабатывать наемничеством в чужой стране. Это образованные и обеспеченные люди, бросившие хорошую работу, бизнесы и дома в Дании, Норвегии, Австралии, Штатах,Японии, чтобы встать оружно под огонь в Украине. Это не «я твой хуй дом жина ебал труба шатал», это люди с тремя языками и высшим образованием.

Это суть нации и будущее Чечни. Не быдло с позолоченными пистолетами и низкопольными жигулями, а соль этого народа. И они за нас. Надеюсь, мои дети будут хранить деньги в приличном чеченском банке. Не менее приличном, чем швейцарский. В Чечне буде украинский посол, а в Украине чеченский.

Горцы спустились на полонину не для того чтобы грабить, а чтобы помочь. Мы им когда-то нет. А они нам сейчас да.

Так вот, о чеченском страхе. Я не боюсь, и вы тоже не бойтесь. Хай йо кацап боесь, но то касап кота боесь, коли він сичить. А лучшие люди Ичкерии, которых стоит по настоящему бояться, сейчас по нашу сторону огневой линии.

***
Будете в Днепре на улице имени комбата Исы Мунаева, положите на тротуар два цветка – красный и белый, в зеленой листве. Это цвета его родины.

П.С. Амина Окуева, спасибо тебе за то, что ты делаешь для нас, женщина из воли и вольфрама. Я католик, но энивей, най те хранять твій Аллах й мій Христос тож докупе.

Добавить комментарий