Мокрота, або Женщина с веслом

Автор: | 30.03.2017 19:41

Я очень когда-то любил плавучий клуб «Ривер-Палас» (позже, кажется, «Радиохолл»), причаленный недалеко от Почтовой площади. Там были относительно недорогие напитки и девки, и за сто долларов можно было убиться в говно, а за двести получить на сутки подружку уровня европейского эскорта, включая особенное поведение клиента.

Именно там утонул мой товарищ, перспективный актер, звезда детских фильмов, ебнувшись с деревянного трапа в холодный Днепр. Он просто неправильно распределил деньги, потратив двести на бухло, а сто на девок. За двести его вынесло за невменяемость, а неловкая девка за сто не успела его поймать. Нарушил пропорцию.

Именно там я познакомился с Паниным. Тем самым, который снимается в кино, ебет собак, а потом теми же руками дружит с президентом Путиным. Я не знаю, ебал ли он в то время собак, но моих девок, радостно побежавших фоткаться со звездой, он принял за сук. Закончилось все грандиозной дракой с уклоном в перестрелку. Не бойтесь за артиста, били охрану — сама звезда, почуяв неладное, вовремя закатилась.

В общем, место было во всех смыслах замечательное, уровня «умри молодым».

***

Немного дальше стояла еще одна трирема отдыха, более респектабельная на ней периодически жила Сама Алла Пугачева. Гурий на время ее визита с борта выгоняли, а музыку выключали, ибо Примадонна хотела спать. Еще дальше, ближе к Гидропарку стояли совсем уж пиратские фрегаты, где воняло шашлыком и за сто долларов тебе могли не налить, а убить — чтобы сдачи не давать.

Понятно, что киевские власти воевали с этим блядским карфагеном. Первый трафальгар им дал, кажется, еще мэр Омельченко, «крепкохитровыебанный хозяйственник», но сицилийские пираты рассыпались по днепровским плавням, укрываясь в гоголевских камышах. А потом с неизбежностью викингов возвращались на берега Днепра за данью с любителей бухла и девок на своих дракарах.

Извините за астилистику, но именно так оно и выглядело. Тем более, что некоторые плавбордели выглядели как японские джонки, а помпезный египетский корабль до сих пор можно увидеть с моста метро. Единственное, пожалуй, шо авианосцев для разврата не было. Хотя, кто его знает. Может они были по системе Тесла, невидимые.

***
В то же время, на воде происходили мирные события. По воде шли академические и байдарки, перекидывали галсы яхты и пролетали «казанки» Перли по фарватеру баржи с песком и шли «Леси Украинки» класса река-море, вперемешку с однотипными «Владимирами Лениными». Леся в обморок упала, если бы узнала.

Украина регулярно получала золото за гребной спорт, даже не понимая — как работает эта система? Откуда берутся медали? И куда они деваются?

Я вот понял куда они деваются — я был на базе «Водник», которая на Трухановском острове, на Матвеевском заливе. Я видел малолетних цыпленков, с трудом поднимающих весло, и седых олимпийских чемпионов. Они пришли не тренироваться, потому что тренироваться им нельзя. Они пришли протестовать. Инвестор блокировал вход на базу, бесплатно тренирующую детей.

Инвестор в 2007 году подписал с водниками договор, но потом случился злосчастный 2008 и ипотечный кризис, а потом понос, а потом золотуха, а потом еще чего-то. В итоге — в базу не вложено ни гривны. А теперь он достал из-под жопы пожелтевший договор, и требует отдать ему базу, как дольщику. Типа — я построю там «олимпийский центр». Да, он построит. Это при том что дорогостоящие лодки по цене автомобиля десять лет стоят в эллингах, внешне напоминающих сталинградский «Дом Павлова». За десять лет не удосужились стены покрасить.

Теперь внезапно он будет там строить олимпийский центр. Отобрав территорию, отрубив электричество и заварив ворота. Это искусство шото типа Луганвуда, который при голоде в городе собрался кино-блокбастер снимать про «Однополчленочку». Гиви-гиви, ача-ача.

Мы все знаем, какое будет это кино, и какой будет «олимпийский центр» на Труханове. Примерно такой же, как «олимпийский бассейн» на Березняках. Где уже почти достроенный плавательный комплекс снесли, заблокировали бетоном и стали возводить очередную «свечку» на песке. Пятнадцать лет прошло, пока удалось остановить это безумие. А кто это сделал? — Позвоните в Хайфу. — Он что еврей? — Неееет. — Просто из Хайфы нет выдачи, как с Дона.

Я вас, кадастровые бляди, ненавижу. Изуродовавшие историческую линию Днепра своими мегакубиклами для сотрудников, натыкавших вокруг Тельбина манхеттен — и не построивших ни одной школы, и ни одного садика. Только парикмахерские и бутики. Младшего отдаешь в бутик, старшего — в парикмахерскую. Сам идешь на работу, отдать кредит.

Вынуждая даже проводить внешнюю канализацию, распространяющую смрад на весь район. С говнокачками прямо на тротуаре, где мать с коляской должна выходить на проезжую часть, чтобы ее обойти.

И блять улыбающихся нам теперь из Австралии. Где у вас сад на гектар, и при первой попытке построить что-то рядом вы панически звоните в полицию, потому что строение вам вид на море загораживает.

***
Но я хочу обратиться к тем идиотам в камуфле, которые блокируют «Водник». Вы прекрасно знаете — какой там будет «олимпийский центр», и блядские галеры уже подняли весла для основания нового карфагена в Матвеевском заливе.

Так вот, ваши дочки не будут чемпионками по гребле, они в этой «олимпиаде» на хуях за мелкий прайс будут по-олимпийски вертеться, причем с четырнадцати лет. Потому что к двадцати обветшалая блядь теряет вдвое дисконтом. Поэтому им придется пораньше начинать заниматься «спортом», как румынским гимнастками. Причем драть их будут сыновья-мажорчики ваших же нанимателей.

И что самое гнусное, пиздить за блядство вы будете не нанимателей, которые это все устроили, и не себя головой об стенку за дурость, а своих дочек. У которых вы же отняли спортивную школу и предложили бордель.

Без обид, это жизнь, которую вы творите вокруг себя сами, а потом жалуетесь на других, что она не сложилась. Вам ее складывают, а вы ее ломаете.

Или вы реально верите, что дочка «быка» станет киноактрисой или президентом крупного банка? Ну да, вы все так и думаете, что вас лично пронесет, а хуй на Труханове в сауне клиенту будет сосать дочка вашего «брата по оружию», нанятого в одном ЧОПе.

***
Материалы по Воднику в интернете. Гуглите.

Мокрота, або Женщина с веслом: 7 комментариев

  1. Miroslav Vasilievich

    Повторюсь, «біясь у восторзі». Тобто у захваті. Хоча вже у проставився у Шрайка:

    «Спасибо, пан Профессор! Как всегда — в точку, да смачно так, от и до.
    От пролога до морали, прописанной трижды — для долбоёбов.
    Друже Лук заставил вспомнить позабытое понятие «политический фельетон»

Добавить комментарий