Сезон доната

Автор: | 15.06.2017 23:57

Всё, сезон доната’2017 закончился, мы собрали ровно на годовую подписку. Встретимся через год на том же месте 🙂

Сезон доната: 11 комментариев

    1. vecanoi Автор записи

      Ну блин, сколько ещё раз и как ещё вам объяснить, что у меня приватовской карточки нет, и все ваши конверсии — до дупы, пардон муа…

      Зато вот два из перечисленных донатов были отмечены как сделанные через систему «Приват24».

      1. Serge Bo

        Ну господа хорошие, не иметь карту примата для доната это почти диагноз. Учитывая инфраструктуру примата и простоту пополнения их карт очень было бы неплохо открыть оную. За них не бьют, они бесплатные.

    1. vecanoi Автор записи

      Потому, что эта карта Профессора Чипалины, а не моя, а за сервер плачу я, а встречаемся мы с ним дай бох раз в полгода, а дедлайн уже завтра.

  1. ban-derivets

    Упростите, пожалуйста, процедуру пополнения для локалов. Я перекину на любую карточку, а авторизованная персона, как единый энтри поинт, положит денежку куда надо. Ну ведь проще, бля. Или в апрелевских комментах лежит актуальный номер приватовской цыбуле-карты, на который можно накидываь?

    1. vecanoi Автор записи

      Любую — это любую приватовскую? Или любую визу?

      О карточках Профа я не в курсе, это надо у него спрашивать.
      Но в любом случае кинутые туда средства не дойдут до доната на сервер либо дойдут намного позже.

      1. Bulpi Bulpi

        Да тут в соседнем форуме проф опубликовал карту Привата 5218 5722 1244 2300, я сейчас туда кину. А вообще то любой номер Мастер кард или Визы, Приват 24 может без проблем переводить. А через веб мани я один раз в жизни пытался, долго мучился, получилось через Ж.

        1. vecanoi Автор записи

          Ну, то что вы туда кинете, это вы молодец, конечно. Только до меня (и до сервера) эти деньги не дойдут или дойдут очень нескоро.

Добавить комментарий