Много и Мало

Автор: | 21.07.2017 03:49

Хотел добить и выложить сегодня третий парт «Дороги во все стороны». Не судьба. Новости не располагают к веселому. Пусть полежит денек. Не испортится.

Вопрос — большие потери понесли вчера наши ребята или не очень, сродни вопросу: кого ты больше любишь, папу или маму? В этом, казалось бы простом вопросе, кроется этическая ловушка: на самом деле приходится отвечать — кого ты любишь меньше. Именно это чувствуют дети, и теряются. Но находят ответ и говорят: «Обоих больше люблю». Для детей правда важнее логики.

Взрослые люди в ответ на подобные вопросы просто посылают нахуй.

Мы всегда теряем бесконечно много, даже с одним человеком, а вчера… вчера мы просто потеряли больше, чем обычно.

***
Спросил меня одно существо — «зачем укры на колени становятся, когда им с фронта мертвых привозят? Для пафоса или для пропаганды?» Нет, существо. Для того, чтобы больше на колени ни перед кем не становиться.

***
Спасибо, вояки, за службу и защиту. Слава Украине.

Герої не вмирають.

Много и Мало: 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    Самое обидное, Проф, что обострение — плановое (если можно так выразиться). В военном отношении оно, ясен хрен, бессмысленное абсолютно, а вот в политическом… Чуть ли не каждый минский сходняк сопровождается таким вот… Казалось бы, знаем дату сходняка, знаем, что будут обострять. Так выдвиньте наблюдателей подальше, поднимите зараннее беспилотники в воздух, засеките, когда только начнут выезжать на огневые, да навалите им на упреждение… Но нет же…

Добавить комментарий