Недополковник, або Застрелись

Автор: | 09.09.2017 12:14

«Мы не будем пускать к себе волонтеров» — сказал полуполкан, который выиграл только одну битву — при занятии должности. «А деньги мне передавайте через забор»

— А вещевка, колеса, а аптека, а все остальное? Они же не пролазят через забор! — растерянно спросили волонтье.

— Какие нахуй колеса? А, в смысле автомобили!.. Колеса поставите вон там. — сказал полуполкан. — Только больше вот этой хуйни типа еды и аптеки не надо, евро и только евро, и передавайте купюры через забор. Тут вам военная часть, а не шопопало.

— А результаты? А где блять наши налоги на армию, полтора процента, сбор волонтажа и все остальное? Волны мобилизации — и чей Донецк, господин блять командлующий АТО?

— А это военная тайна! — сказал недополковник и выиграл вторую в жизни битву против собственной армии.

***
Я всегда отношусь к армии как к своему ребенку. Там служат лучшие люди страны. Третье поколение литературных издателей, фамильное дело, служит головорезами в полевой разведке и спитя на земле. Элитные врачи проводят пятнадцать часов за рулем зъебаной в говно скорой. Выдающийся оперный певец и великий исламский амир легли в эту землю под стягами армии. Наша дурацкая армия перестает быть «воинской обязанностью», в которую приводит за шкирку военком, и становится лютой дружиной Святославовой, которая идет на вы и срама, полегши костьми, не имеет.

И когда какой то капрал командует «принять упор лежа» — ему лучше принять упор лежа в Ростове.

Ты объяснись как человек, или застрелись как офицер. Нахуя ты препятствуешь волонтерам в 2017 году, если в 2014 ты на них дрочил? Шо, страшно быть перестало что буряты приедут? Прикрыли вовремя теперь можно немножко пожить?

Дочь крымского офицера, блять.

Недополковник, або Застрелись: 4 комментария

Добавить комментарий