Чисто там (вместо ФБ)

Автор: | 09.09.2017 00:20

Пока на ФБ у Катедры банбан по жалобам обижаемых раков, а ЖЖ эти же самые раки старательно ломают, я буду постить свои шорт-хед-шоты тут.

***
Меня часто обвиняют бородатые феминисты и прочие шуфричи с чигиринскими том, что я не уважаю женщин. Типа я проповедую, что у них одно отверстие для еды, второе для секса, и еще третье — для гнусных извращений. И вообще это не существо а приспособление.

Так вот. Это не так. Немножко о кригс-феминизме.

В в АТО мало воды для гигиены. Это такая особенность степных районов.

И приходится ходить в такие полевые туалеты, где твое очко сжимается от ужаса, заглянув в истинную преисподнюю. И это ночью, а днем сжимается вообще все. Это такие места, где даже мухи не живут долго, получая передоз. Двести здоровых мужиков, которые съедают 4800 калорий в день, находясь одном месте, без мамы и инфраструктуры, ну вы понели, или вы студент из Питера. Это обычные реалии любой войны, о которых еще Мария писала в Ремарках.

Я не знаю как в эти сортиры ходят воюющие женщины, но они так или иначе ходят — по логике физиологики. Когда наша девочка в камуфле идет в такой туалет, кевларовые мужики отворачиваются, закуривают и хрустят кулаками, потому что за это москалям придется ответить отдельно.

При этом вокруг кригскубит всегда аура чистоты. Они моются сэкономленной минеральной водой, потом моют помещения в котрых ты спишь, и если ты долбоеб, то моют еще и посуду за тобой. И глядя в такую тарелку тебе тебе становится стыдно. И ты понимаешь, что женщина — тоже человек, только немножко лучше чем ты. Она везде ссоздает вокруг себя чистоту.

Наши берегини тащат на себе примерно треть войны. В любом смысле.»А» в хиджабе, «Т» с разбитым коленом, веселые поварихи из «М», автоматные девчонки из 59 и конечно «Л» которая выволакивает подстреленных терминаторов. Женщина в части резко дисциплинирует всех остальных и заставляет соблюдать порядок просто одним своим присутствием. Комбат не может запретить матюкаться, его самого нахуй пошлют, комбат не батяня. Но повариха может.

В античеловеческих условиях, где поспать в машине это заебись, наши женщины идут за кабанами-мужиками в панцирях, потом лечат, отмывают и улучшают после них мир. У войны не женское лицо, да, я читал эту хуйню. Женское лицо напротив войны.

***
И я ни разу не видел там шуфричевских фемен и прочих борчих женской национальности за права сисек без налогов, которые жалуются во все организации хуй пойми на шо — то ли за шо их считают женщнами, то ли за то что их женщинами не считают.

Две вещи которых не найдешь в АТО — это ОБСЕ и ФЕМЕН.

Чисто там (вместо ФБ): 2 комментария

Добавить комментарий