Оффмод, або Три заповеди

Автор: | 11.09.2017 11:54

Кафедра активно готовится к отъезду, набивает трюмы ноучного батискабля «Садко» и двух боевых шарков «Аркона» и «Мараньон» едой, водой, экипом и целебными пиздюлями. Поэтому лонгридов пока не будет — до 16 примерно. Готовится лонгрид про Верховный Суд, но там раскрываются такие лучшие черти человеческого характера, что писать можно только во время всенощной, внутри пентаграммы, под дым марихуан и чукотский экзорцизм. Клавиатура залипает потому что залита слезами.

Чтобы кадетура не чувствовала себя осиротевшей, три короткие заповеди на время переезда.

1. Если мама сто раз в день говорит ребенку «одень шапку», то он потом физически не может выговорить слово «надень». У него «надень» ассоциируется с проституцией и арендой.

2. Сжатая до квантов суть идеи евробляхерства: «паркуюсь на переходе и включаю аварийку».

3. Современная армия лучше советской тем, что если с тобой что-то случится, ты будешь прилично одет.

П.С. Хотел еще что-то про женщин пошутить, но боюсь дошутиться, потому они злопамятные, а других женщин у нас нет. А про Саакашвили шутить не буду, потому что Саакашвили наш человек. В прямом смысле. Ну типа как сын божий — мы сами его сделали из глины, и теперь не знаем шо с ним делать.

Оффмод, або Три заповеди: 3 комментария

  1. jonathan-simba

    1. Ганьба і зрада! Одевают Надежду, надевают одежду. Хулі ім нєясно?

    2. А еще можно тачилу в декларацию не вносить, а также использовать её для пиздинга мотыков, бомбления хат и гаражей, перевозки спижженого, совершения ДТП (с подальшим съёбом) и пр. криминала.

    3. Мама, я поел и в шапке *перечеркнуто* в бронике, да. Чай, не 14-й год, с этим проблем нет. Хотя поглядим, как там щас переход на зимнюю форму одежды произойдёт…

      1. jonathan-simba

        На Лугандоне погода подъёбистая (ибо степь и долбанный ветер). Потому в конце сентября ночью уже могут быть приморозки (в 14-ом реально просыпались в спальниках, покрытых инеем). Ну, сейчас-то все коммандэры уже это знают, так что все должно быть в порядке…

Добавить комментарий