Жетоны и прочее жебракування (техническое)

Злыдни злыденные, йой, шо с ними делать…

1. А накидайте жетонов, у кого есть и кому не жалко.

2. Кадеты из Бундеса. От вас скоро в нашу сторону свалит грузовой ДАФ. Если кто-то переобувает машину и колеса не нужны — можно заслать фурой в наш сектор. У нас тут колеса одноразовые, как по этим дорогам.

3. Вот если у кого-то есть маскировочная сеть, то было бы вообще апельсиново. Их завозят, но идут волонтеры, как правило, с севера вниз, сея по дороге умное, доброе, полезное. А мы на самом юге, крайняя точка цивилизации, дальше, в десяти метрах, уже море. Так что все разбирают гады-коллеги еще до нас.

4. Бумага А4. Много не надо, потому что тяжелая, зараза. Но война без бюрократии — просто драка. Каждый шаг должен быть описан, подписан и пропечатан. Иначе непонятно — за что медали давать.

5. Потом еще помощь с радейками попрошу — но это когда узнаю, что именно нам подходит.

А сегодня (или на днях — это от активности немытых зависит) будет понемногу выходить по тегу «250» о красотах местности, о поведении в условиях паники, о субординации. Ну и желто-болезненного понемногу, поскольку именно это активно интересует публику: мародерство, алкоголизм, и заветный вопрос школьников: «а у вас оружие есть?» и вопрос Телемаха Одиссею: «Кіко пірсеїв ти вбив, тату?»

А так, все штири-п’ять-нуль, панбратство.

Добавить комментарий