Зубожиння

Автор: | 20.12.2017 20:59

Зубожиле населення зубожило настолько, шо в ярости от действий злочинной влады вальцмана забило нахуй позашляховиками в пробках город Киев — куда там Михо с его жалкими лицедеями.

Имея на руках билет на поезд в Марик и приказание быть завтра, выехал за два часа до отправления поезда на машине с шурином — потому что тяжелые вещи, броня и тому подобное. Так вот, через два часа в пробке билет пришлось перестегивать на завтра, согласовав с командиром.

И еще два часа обратно.

Так вот, хунта, слушай, ты вообще утратила стыд. Еще немного такого зубожиння, и джыпы будут ездить в два слоя другу по другу, красные снизу, белые сверху — как в коктейле «спиртомат». А пешеходы шо макаки будут скакать по крышам машин.

Марик и все ОТУ окажутся окончательно отрезанными от центральной влады, и тут миру мир войне пиписька.

***
Пока на ФБ бан, шортриды будут здесь тоже.

Зубожиння: 2 комментария

  1. efemeridos .

    Выехал за два часа до отправления — виїжджай за п’ять. ко’ся всрав — невіста(порох, санта з клаусом разом обклали снігом з небесі). Так даколи мириґує сякоє бідкання, шо й слув не доста. Кіть уже’сь узяв на’ся штось, — то неси, неборе. А вать лиши край путя, другі однесуть

  2. jonathan-simba

    — Зубожіння, зрада і ярмо-о! Ой-йой, ще й тарифний геноцид! (с)

    https://youtu.be/Q5XMv4RtEsw

    И ваще, Проф, то всё понаехавшие. Потому-то теперь труЪ-киевлянам в стопиццотом поколении и прочим потомственным пенсионерам и негде даже свои кайены с крузаками поставить.

Добавить комментарий