Из комментов у Толика-с-Прибором

Автор: | 12.01.2018 13:00

«Там даунецких менее 20% личного состава. От сектора, конечно зависит, на Луганском направлении от оккупантов даже местные коты посъебывались. А на нашем направлении их больше, потому что множество совсем уже отпетой падали тут пособиралось — здесь ярче иллюзия, что можно будет съебаться через Н-аз на Таганрог и Ростов. Море вообще подсознательно символизирует возможность убежать — шо врангелевский Крым, шо Дюнкерк, шо последние корабли эльфов.

Поэтому, кстати, разговоры об амнистии и выведены из поля актуальности. Нам от нее никакой пользы — от капитуляции в обмен на прощение. Все, кто мог на нее рассчитывать, уже и так бросили оружие и разбежались. Им амнистия нужна только на будущее — ну так в будущем и поговорим. Осталась только приговоренная кровавая уголовщина, отягощенная военными преступлениями.

А на кредитную сволочь из Ебурга и Новосиба амнистии не распространяются.

Ты в курсе, я располагаюсь и служу в расцивилизованной зоне. И ОЧЕНЬ хорошо понимаю, что нам достанется на руки, если мы выбьем москалей силой. Я это вижу каждый божий день. Вон, только шо бабка приходила — дед помирает, пирацетама просит. Это не препарат укладки, в нашем арсенале эвакуации разных ноотропилов быть не должно (но могуть быть ). Фокс пошел на склад искать дженерик или аналог. Так мы еще не в самом адском месте стоим, просто к нам чаще обращаются местные по гуманитарным вопросам. У нас дурная по погоде, но более-менее теплая зима, есть электричество, сохранные здания — хотя, преимущественно, курортная летняя фанера под сайдингом. И, тем не менее, живется по быту очень тяжело. В северных секторах намного тяжелее. А минус электричество — посыпется все, включая гигиену, и тогда — здравствуй, мир Безумного Макса в степях и снегах.

То есть, для меня это не теория, а реальная проблема, которую я понимаю не только с гуманитарной стороны, как медик, но, помыкавшись пару лет в политической публицистике Миншрайка, еще и с политической и экономической. У нас нет свободных денег на восстановление, а обратиться к внутренним ресурсам нации мы не сможем.

«Тутси! Мы понимаем, что вам сейчас тяжело! Но вы должны отдать последнее, чтобы помочь Хуту! Да, они четыре года убивали вас, но в этом виноваты не они, а злые духи из Снигерии. Теперь злые духи покинули их головы, и вы должны отобрать кусок у своих детей, чтобы накормить их детей. Конечно, они вас не любят, и спасибо не скажут, но их жизни в глазах Великой Матери не менее ценны, чем ваши. Поэтому, вместо процветания, мы объединим с Хуту наши возможности, и будем вместе жить так же хуево, как раньше, но более-менее живы будем. Аминь»

Я в Бога верю, как католик-агностик, но Царство Небесное еще не наступило. «Все, что вы строили, какие-то пидарасы раздолбали, поэтому продайте дачу и купите им картошки и дров на зиму.» Знаешь, я бы с таким воззванием не рискнул обратиться к народу. Особенно в Днепре, Харькове и Запорожье. Да и Киев, думаю, не понял бы. Про Терена Заходу Нени вообще молчу. Они не то шо не поймут — они даже не дослушают

Так вот, пока на той стороне кое-как сводится баланс и есть картошка и дрова — ни один вменяемый врач не соединит кровеносные системы истощенного, но выздоравливающего человека и подыхающего бегемота, который не так давно пытался его сожрать.

Для полного понимания — с той стороны мне пишут: «мы возьмем вашу скорую трофеем, после того, как отмоем ее от вашей же крови». Понял? То есть, им наша машина нужна, а то что мы тех же гражданских донецких возим, только на двадцать километров западнее, им похуй. У них тысячи таких «трофейных» машин — какие-то уже спизжены, какие-то ржавеют, но нет врачей и медицины. Але им нахуй не нужна медицина — им нужна наша машина, нас убить, и чтобы не было медицины ни по какую сторону.

А теперь попросите всей Украиной скинуться для этих людей на реконструкцию и восстановление. Право говорить от имени трактористов-шахтеров «Юго-Востока Украины» взяла на себя Россия. А забота о них будет возложена на нас.

Поэтому блядские вопросы типа «что же вы не выбьете шахтеров и трактористов силой» задают только кухонно-имперские мудаки из Питера, увлекающиеся WOT. Если мы их выбьем силой, нам отсюда придется эвакуировать все, включай жен, детей и собак реальных шахтеров-трактористов. А не их блядских имитаторов из России — те сами убегут искать новые «горячие точки».

Читал, наверное, как клещей извлекают? Клеща нельзя просто так за жопу дергать. То есть можно — но голова оторвется и в коже останется. И потом еботни с ней будет еще больше. Ну вот примерно этим Украина и занимается с «шахтерами-трактористами» из плодородной Воркуты.

Осторожно, пинцетом. ЧТОбы не сделать еще хуже. Это русским похуй — нам-то нет.»

Из комментов у Толика-с-Прибором: 6 комментариев

  1. Robert Forsberg

    Какой прогресс! Ты уже отказался от «дранг нах остен»? А как ещё совсем недавно дышал…
    В общем, кончится всё это тем, что ещё через полгодика тебе надоест изображать из себя мать Терезу и ты смотаешься в свой Киев писать мемуары о твоей героической обороне стратегических высот у сортира бабы Клавы…

    Но территории эти никуда не денутся. И проблема разрушенной за 4 (уже 4! как ВОВ) года инфраструктуры (я знаю, что они сами себя, но всё же…) сама собой не рассосётся.
    И кончится это тем, что особый статус они получат. Россия им окончательно «загнуться» не даст, не переживай.
    Зато вы получите возможность показать, как хорошо вы умеете развиваться без «русского мира». Мы же помним, что за 23 года твоей взрослой жизни вы ухитрились не только загнать свою экономику в задницу, но ещё смогли набрать, прожрать и просрать внешнего долга на 3/4 от ВВП, т.е. вы в карман будущим поколениям залезли, но то таке… То москали были виноваты, правда же ж?

    В союзе с США, Европой и ВсемМиром вы очень скоро покажете всему миру и, что ещё важнее, своим сепаратистам, как правильно жить. И они, узрев ваши успехи, сами будут проситься назад.
    Да что там сепаратисты! Я сам, чего уж там скрывать, буду завидовать, как украинцы живут без извечных русских пороков — коррупции, взяточничества, воровства и лени…

  2. jonathan-simba

    Про тутси-хуту-врачей-клещей — весьма в точку. Нас ждёт пресайз-ворк (даже в самом хорошем случае). Это точно не будет ФРГ-ГДР, это будет реально что-то балканское. Но, ИМХО, даже до этого еще очень долго… (хотя хотел бы ошибаться, но…)

    —им нахуй не нужна медицина — им нужна наша машина, нас убить, и чтобы не было медицины ни по какую сторону.

    Это один из столпов «модус вивенди» руцкэмира. Иррациональный, как сама «загадочная (хотя скорее загаженная) русская душа».

    P.S.: Картинка чем-то напомнила работы Нацумэ (нихонохудожницы — той самой, которая рисовала (и продолжает, собссно — https://twitter.com/msc_nm) фашиствующих укрокарателей кровавой Киевской Хунты в образе кавайных няшек «манга-стайл»).

Добавить комментарий