Короткий анонс.

Автор: | 09.02.2018 02:17

Горький Лук прослужит три-четыре дня в патрульной полиции Мариуполя. Потом расскажет. Потому что местные полисы говорят — задрал ты уже ругаться по поводу и без, вот попробуй сам — как оно быть цепным псом хунты. А то критиковать каждый может, а шото толковое предложить, так сразу: «я творческий псилоцибин, я так вижу.»

Сказал Тайре — отпусти, онна-бугэйся, в милиционеры. Пытошный Приказ обижается, что мы про них гадости несправедливо пишем. Тайра поржала, говорит — давай, только запасные трусы возьми. В общем, как только вернется, отпускает меня временно в опричники

Я акабофобией не страдаю, понимаю что работа у них со слоями населения в основном незнакомыми с быстрыми разумом платонами и невтонами, поэтому в процессе могут быть щепки и стружки.

Завтра, если немытые по нам долбить не будут, расскажу подробнее о нашей дружбе с мариковскими полисами, ну и как у них там что. А потом зарулю статью как я служил ментом в хунте.

Спасибо Мише Коту за усилия по коммуникации полиции и народа, и за поразительную простоту решения сложных вопросов. И Ване «Доценту» за то, что он свои заработанные полицейские выходные тратит у нас на дежурстве пилотом медэвакуатора.

П.С. Специальное предупреждение. Картинка не описывает будни мариупольской полиции, а служит исключительно для привлечения внимания к посту. Бо есть такие ленивые, шо без сисек многбукв читать не будут.

Короткий анонс.: 3 комментария

  1. jonathan-simba

    О, это будет весьма интересно! Ибо по большей мере походы наших знакомых или побратимов в недореформированную авакянскую вотчину закончились… в общем, закончились…

  2. Oleg Filatov

    Ждём следующих выпусков: «ГЛ в роли сантехника», «ГЛ идёт к космонавтам» и, самая ожидаемая: «ГЛ идёт вместе с СБУ отбирать криптовалюту у злобных майнеров».

  3. Алексей N

    А вот этот Лук не лучшая идея. Во-первых, за несколько дней ты ни черта в этом не поймёшь, даже если и покажут тебе какие-нибудь «ситуасьен». Во-вторых… Впрочем, достаточно и во-первых.

    Работа эта способствует деградации личности, потому что работаешь в основном среди такого вот элемента. Постоянно. Чтобы начать понимать, надо, минимум, несколько месяцев погружения в среду. А потом, если не начал бухать, резко схаменуться и тикать оттуда.
    Вот потому-то в полицию предпочитают брать людей в общем-то недалёких, грубых, а главное, — не склонных к депрессиям и суицидным состояниям 🙂

    Хотя пейсатели — натуры тонко чувствующие, может тебе и удасться «провентилировать этот вопросик» за 3-4 дня 😀

Добавить комментарий