Ночь разума полна (шортрид)

Автор: | 14.02.2018 00:39

Я не зверь, не русофоб, и пытаюсь искренне понять — что происходит в душе российского обывателя? Разделить с ним ужас бытия и надежду на спасение. Не столько из сострадания — сколько из научного интереса: какие фантастические миры можно построить в голове с помощью телевизора, водки и картонного калейдоскопа?

Горит и плавится все нахуй, даже железные подлодки в мокрой воде. Четвертый год идет война, которая шла всегда. Не прекращается штурм Дамбаска — то ли на Сирии, то ли в Украине. Где-то в пустыне догорает героический космокебаб, отжимавший спайс-рефайнери у фрименов, подконтрольных Торговой Гильдии. Вокруг бушуют смерть, сатана и бастурма.

Над телами бродят черные сардаукары, пиная мощи коваными берцами и перегукуются: «Ти диви, куме, сьой лайдак ще дихае…»

Каждый день появляются из телевизора новые бригады Хидж-Удж-аль-Маджужд и армии Уль-Бюль-бин-Каракуль. Кто за кого — непонятно, да и похуй, потому что в итоге все оказываются против России. Лучше сразу бояться, не дожидаясь перитонитов, потому что один просмотр списка шевронов подразделений всех этих бармалеев вызывает эпилептический гранмаль.

У олимпийской сборной России отняли не только прошлые медали — но и будущие. «Люди в сером» зря стараются за Россию, зарабатывая крепатуру — все равно медали подли отнимут и переплавят в биткойны с изображением свастики на аверсе и могендавида на реверсе. Была идея зажевать мельдоний мятным бубльгамом, чтобы не спалили — но в последнюю секунду передумали: если спалят, то еще и футбол отнимут.

Отчаянные пенсионерки, держась за дряблые руки, на пляже в Анталье запели «Священную Войну». Остальные туристы им долго хлопали, а аниматоры из бара принесли плюшевого медежонка — приз за караоке.

Ходят слухи, что запуск «Протона» откладывается только потому, что и так всем известно, что ракета наебнется по неизвестной причине, сколько ее ни освящай. А так пусть постоит до конца месяца, люди хоть зарплату получат за февраль.

Народ собирает подписи к Путину, чтобы он согласился на выборы его президентом без сопутствующих терактов. Или, хотя бы, предупреждал заранее и проводил их в чистом поле. А жертвы туда сами придут. Старики, неизлечимо больные и добровольцы. Вас же все равно выберут, Владимир Владимирович, хотя бы дома нам сахарным гексогеном не разносите, всю жизнь на комнату горбатились. Пожалейте нас, а мы все поклянемся, что это были не вы.

Так страшно, что хочется бить хачей и евреев, спасать Россию. Но страшно. Еще страшнее чем за Россию. Россия себе еще нарожает, а личную морду и ребра лечить дорого и больно.

Это без Украины, услышав о которой, понимаешь, что все вышеперечисленное — так, пляжные мелочи, пахлава медовая, чурчхела сладкая.

И на этом фоне почти незаметный скандал с путанкой Рыбкой, олигархом Дерипаской и политиком Приходько.

***
Рано расслабились. Настя Рыбка — вовсе никакая не рыбка, а лукашенкоподданная. А фамилии Депипаска и Приходько — украинские. Первая обозначает палача, дерущего паски со спины, а вторая — феминистку по вызову.

Война пришла в ваши диваны, мокшаны! В каждом унитазе сракохват, в каждом холодильнике рукоглых, по каждой кроватью жмакатель тапок с ногами, каждая блядь — агент моссада ми-девять, а каждый вор на концессии — раб рептилоидов.

Бойтесь жить, россияне. Ночь несостоявшейся цивилизации полна ужасов. КВН Вангера вам на ночь колыбельной, в исполнении фантомов оперы Александрова…

Вы же сами купили эту кассету с древним фильмом ужасов с нидзя и зомби в формате вхс.

Ночь разума полна (шортрид): 5 комментариев

  1. jonathan-simba

    ИМХО, без разъяснительных терактов никак не получится… Уж больно события стремительно разворачиваются. Причем, не только для Хуйла лично, а и для всего кооператива…

Добавить комментарий