Туши хату конь (шортрид)

Автор: | 15.02.2018 14:14

Так смешно смотреть, когда русская баба крутит клинок на камеру, и знать, что потом ее дома бьет по морде пьяный муж, или армен, или ректор, или продюсер, или кто там у нее сейчас владелец киоска, где она работает.

Мой командир — женщина. В смысле — человек женского пола. До войны — президент федерации айкидо. Снайпер, медик, художник, спортсмен, боец. Она крутит сталь не на камеру, а только когда никто этого не видит, ночью, на берегу замерзшего моря.

Если ее ударить по глупости или незнанию — она или убьет на месте, или сама умрет в бою, но побитой не будет. Третьего тут не дано.

Никаких «число пи приблизительно три или четыре». Три-четырнадцать и бесконечная дробь. Барабанная, если кому не повезло.

Наши женщины никогда не брали на себя мужской труд, запрягаясь в соху вместо лошади, как Великая Русская Баба, Которая Еще Нарожает. И не выебывались на камеру, запудривая вчерашний синяк. Просто иногда незаметно напоминали мужчинам как это делается — если кто-то вдруг забыл.

Они коня на скаку не останавливают, они говорят ему: «Конь, иди сюда. Вот нафига ты на скаку еще и избу поджег? Вообще делать нечего? Теперь или иди туши, или строй новую, тридцать секунд на размышление. Время пошло».

Конь вздыхает, говорит что это последний раз с ним такое было, больше никогда, на панбога ся кляну, на матку боску ченстоховску, друг из армии приехал, ракету химичєская трєвога запускали, сам не знаю как сьо вийшло — и идет тушить хату.

Чуєш, йдуть козаки одаль села,
Йдуть на кручиний грай.
Якщо сам не підеш — то шаблю дай.
Я за козака йшла!

Туши хату конь (шортрид): 7 комментариев

  1. Oleg Filatov

    Цитата: «Наши женщины никогда не брали на себя мужской труд, запрягаясь в соху вместо лошади»… Это ГЛ случайно не заметил, мимо прошёл или глазки праведные закрыл…
    Дорогой Вячеслав! Вы- наша гордость, совесть и всё такое. Но иногда Вас заносит. Ей-бо, безобразно и несуразно нечто вроде вдохновения, но явно не оно, несёт по кочкам и заставляет выдавливать из себя псевдопатриотический бред. Я смолчал, когда была статья с примерно таким тезисом: «русская баба похуже укровской будет, а уж укровская чуть получше еврейки», со сравнениями и рассуждениями на эту идиотическую тему. Теперь — совсем уж имбецильный спич «наши бабы лучшие, потому, что они наши, а ещё у меня знакомая айкидо занимается». Ты воин или босяк пьяный, чтоб женщин чужих обсирать? Пусть даже женщин врагов. У меня супруга — русская по происхождению. И у половины украинцев тоже. Думай иногда, что ляпаешь, дорогой, хорошо? Иногда лучше промолчать, чем калякать такое…

    1. Alex Veles

      Ты сам-то думай перед писаниной.
      «Пусть даже женщин врагов. У меня супруга — русская по происхождению. И у половины украинцев тоже.»
      Т.е. женщин к людям и к украинцам ты не относишь?
      Да и с логикой не лады, как у половины украинцев могут быть русские жены, при кол-ве всех русских в 15%?
      Да и «русская по происхождению» вопрос философский, русский — это же подданство, а не этнос.
      А происхождение «русских» обычно заканчивается на 2-4 поколения назад, упираясь в нормальные этносы ( мордву, башкир, татар, беларус, украинец и т.п.).

  2. Robert Forsberg

    Ваши женщины пользуются в России большим спросом, Славик.

    Они же не виноваты, что их мужчины их прокормить не могут…

    Хочешь, статистики набросаю о проституции украинок в России и Европе, или поверишь на слово? 🙂

    1. Alex Veles

      Набросать ты можешь что угодно, но куда деть статистику вашего же министра, что расея занимает первые места в европе по проституции, женскому алкоголизму и детской наркомании?

Добавить комментарий