Мое гуцульское благородие, або Иудифь

Автор: | 09.03.2018 18:34

Я бы хотел коешо сказать об антисемитизме и семитизме, и прочем джедаебендерстве, хотя уже немало написал на эту тему — но должно же быть какое-то резюме.

***
Шобы было сразу понятно: я — нет.

Но было дело, я любил еврейку. А она меня не любила. Я так понимаю, шо она меня не любила исключительно из жалости, иначе ей пришлось бы от любви отрезать мою чубатую голову, как Олоферну. Шобы это голова поменьше бухала, не пиздела лишнего и не курила в комнате. Но она меня как-то терпела вместе вэтой головой, и даже кормила в нее по утрам.

Но это лирика, а суть мессиджа такова.

Она сама не знала шо она еврейка. То есть знала где-то на уровне ментального фона, но особо этим не парилась. Мало ли кто там кто у кого был в роду, и вообще мы на 4% генофонда неандертальны. А у россиян вообще на одну хромосому больше, чем у людей — шо не помешало российским собакам с помощью украинских инженеров и немецких технологий полететь в космос раньше самих русских.

Хотя они потом и нахуярили задним числом неисчислимое количество почтовых марок с Гагариным.

— Оль, — говорю я. — А ты же еврейка по галахе! Чистой воды, как Вирсавия, чи там Юдифь, не будь к ночи сказано..

— Ну и шо?

— Да нет, я только за… Я же не против… Но вот, смотри… — (клацаю по клавиатуре) — это реестр Георгиевских кавалеров. Не тех, шо бухают с ленточками от девятого мая до Пасхи, а реальных кавалеров, еще Первой мировой.

— Ну и шо?

— Да шо ты шокаешь, как на книжном привозе! Вот, Девятнадцатый Северский драгунский полк. Иван Алексеевич — полный бант. Там их двое было таких, Буденный, который усатый и потом стал маршалом, и Степкин. Ну, типа как я и Фокс.

— Ну и что?

— О! Бачиш систему? Кавалеры этого банта по законам Российский империи имели право на потомственное дворянство по прямой мужской линии. Иван Алексеевич был отцом Егора Ивановича, тот был отцом Василия Егоровича, тот отцом Василия Васильевича, а сын Василия Васильевича вот щас перед тобой сидит. Да, и документы есть. Такшо я не знаю — цар я чи прынц, но ты точно буешь маркызой!

— Ты шото пил сегодня?..

— Конечно. Но ты не отвлекайся, Оль. Дослушай. Так вот, я конечно не настаиваю, но если у нас будет ребенок…

— Он будет долбоеб, как ты? Или страдать, как я от тебя?

— Нет. Он будет еврейский дворянин Российской империи гуцульского происхождения. И если, не дай Боже, Россия нас захватит, и опять упорется своей империей, наш Мойша Святославович будет пороть этих бурятов на конюшне! А они к нему обращаться: «Ваше Благородие».

Причем по закону, Оль!.. По ихнему же рачьему закону империи, на которую они неистоуо рукоблудят!

— Слав, ты просто пил, или что-то еще было?..

От сука и весь бытовой антисемитизм до шекеля. Я, понимаешь, предлагаю ей идти в дворянки столбовые — а она мне идти под капельницу!

***
Ну, понятно шо она меня в итоге бросила. Она умная и красивая еврейская девочка, обойдется и без баронского замка. Особенно с таким приложением к замку. Я понимаю если бы по замку фамильный призрак бродил и завывал — но я то вполне жив, несмотря на все испытания.

Я бы сам сбежал.

Мне, конечно, было неприятно и горько — но определенная логика в этом присутствовала. Должен признать, как потомственный дворянин Российский блять империи.

Зато ветераны цахалы нам помогают на фронтах шекелем и советом. И еврейская диаспора тоже.

Шалом Шаббат, джедаебандеросы. )

Мое гуцульское благородие, або Иудифь: 7 комментариев

  1. Solo Andrey

    Неужто Значок»кружевные трусики» и есть та самая еврейка, шо поменяла Лука на свежего ебаря? Неблагодарны жидовки, ох неблагодарны…….он хотел даже почку отдать, хоть кому, лишь бы ее вылечит от коронарной недостаточности. Но не срослось…….упорхнуло птичко…поди в кацапию поехала еблом торговать? И остался он один со своей пораженной хронической нефропатией почкой. Больше бап не нашлось утешить Золотое перо украины и пламенного борца с москалями. Запил и с горя подался в хоттабычи……

  2. jonathan-simba

    Посыл ясен: после того, как Хуйло подавится табакеркой, на Роиссе должна быть восстановлена монархия. И киевским прогрессорам вновь предстоит цивилизировать эту территорию, как в средневековье (да, знаю, знаю, что вы скажете — «сколько можно?! ведь скоты неблагодарные!» — но такова, видимо, наша цивилизаторская, апостольская миссия, никуда не денешься… Хотя ошибки прошлого, бесспорно, надо учесть).

    Начинать будем с отправки туда эмиссаров «на царство» из числа тех, кто может претендовать на потомственное дворянство еще времен Российской империи (для пущей легитимации в глазах местного холопского населения).

      1. jonathan-simba

        И залить бетоном, да.

        Есть такой вариант. Но ведь мы гуманисты! Допустимо ли строить стены в то время, когда Тесла Родстер, как вы знаете, бороздит Большой Театр?

Добавить комментарий