Викторина о марсианах (фастрид)

Автор: | 20.03.2018 08:47

Как называется компания которая, берет с тебя 10 гривен в день только за то, что у тебя нет интернета?

Начинается на «интер», а кончается на «ком». Хотя, по честному, должна заканчиваться на «хуй». А начинаться на «Соси»

Слава богу, шо они гравитацию не продают.

Иначе бы мы, беспомощно махая руками и ногами, улетели бы все к ебаной матери на Марс. Где живут эти самые существа с нечеловеческими позывными «казмалы» и «гушан». И эти камазлы с гушанами бы с уханьем высосали из нас спинной мозг. И потом облизнулись.

Это я в википедии нагуглил и вычитал про камазлов с гушанами, а не сам придумал. Можете перепроверить.За шо купил — за то и продаю.

Если бы еще мне продавали то, шо я за деньги купил…

Потому шо у них в зоне АТО покрытие плохое, потому что нагрузка слабая. А в Киеве покрытие плохое, потому что нагрузка сильная. И время связи с оператором — примерно сорок минут прослушивания музыки. И общение с роботом: «если вы гомосексувалист или спаниель — нажмите кнопку сорок». Я специально проверил. Да, звонок платный. Учись жить, пехотинец.

И поэтому ты платишь этоим камазлам и гушанам в день 1о гривен в день только за отсутствие интернета. Добрые марсиане, они могли бы заставить нас платить по сто гривен в день за отсутствие секса или горячей воды. Или за то что не помолился ихнему ктулху.

***
Первому угадавшему название компании камазлов, продающей отсутствие услуг и предоставляющей вместо актуальной связи прослушивание классической музыки по телефону —  10 гривен на счет от фонда Катедры.

Викторина о марсианах (фастрид): 1 комментарий

Добавить комментарий