Лагидное очеловечивание (шортрид)

Автор: | 25.03.2018 11:03

Меня часто упрекают в национализме, нацизме и прочих фашизмах. Но это не так. Я вообще не вижу разницы в происхождении людей — только в ментальном культурном дыме, который окружает людей. В том доме, который они себе построили сами себе, или в котором согласны жить.

Вот, берешь простую русскую бабу, которая на скаку коня и в горящую избу. Вывозишь ее в Украину. Снимаешь кокошник и лапти. Даешь ей выспаться, отожраться причесаться, пописять не враскорячку, в дырку в земле, а сидя, в унитаз. Объясняешь, что изба гореть не будет. А кони никуда не убегут. А мы пойдем в кафе, а потом в кино. А потом на Тельбин просто посидеть, поболтать ногами в воде.

Через неделю она робко начинает готовить мивину в кружке, через месяц делает неуклюжий борщ, через полгода она уже яростно лается на базаре з бабамы за петрушку тридцять копийок, и упрекает тебя шо ты, лайдак, не працюеш, а тико сраку треш за своим кампутиром.

Через год она продает смартфон и покупает дилянку в Чотркиве и загоняет тебя туда сапать. «Сапать» — это мексиканское слово, от Эмилиано Сапаты, оно обозначает — заниматься какой-то яростной и бессмысленной хуйней во имя отчизны, за кило картошки, ведущее тебя на битву и погибель.

Через три года она идет на майданы жечь шины, потому что путин хуйло.

Дети — те вообще как воробьи. Они стайкой перелетают с ветки на ветку, внезапно начинают болеть за «Карпаты», которые опять просрали фудбол. А как только отрастят усики — идут в военкомат. И чтобы их сразу приняли в танкисты или вертолетчики, или в боевые пловцы. Или в бронепехоту.

Я это помню по советским воркутинским детям, которых на лето вывозили в Киев. Через две недели они щебетали на мове и писали мелом на спине футболок «блохин».

***

«Русские» — это не антилюди. Это полторы сотни миллионов двуногих  людей, которых удерживает заложниками в тяжелом мороке система «русского мира», развивавшаяся веками, как рак. От орды, через лапотно-бриллиантовую империю и чугунный совок до теперешнего состояния.

Истеричные дуры, камлающие за Путина в ютубе, алкашня «можемповторить», чудесные уебаны в Кемере, психиатрические обвислые пенсионерки, в купальниках на севастопольском пляже поющие «слышу голос из прекрасного далека».

Мир не бывает «русским» или каким-то еще. Он или есть, или его нет. Мир — он один на всех.

Чтобы вы понимали- Тридцать-Шесть морпехи сейчас воюют не против «русских». Они воют за них. Вытаскивая эпилептиков на поверхность сознания, путем прижигания в отдельных местах. Выбить окно московского терема, и проветрить кацапскую избень от того смрада, который они  туда напустили.

А потом помыть, покормить, дать пописять на керамическом унитазе, а не в дырку в полу. Сводить в кино и научить варить борщ. И, может быть, через три года они сами станут такими же как мы. Хуй его знает, зуб не дам, но маза есть.

Мы, как киевские дружинники, второй раз основываем Москву — на том месте, где квакали жабы, а сейчас квакают упыри.

***

Пострид: Только без украинизации Собчак, потому шо еще одну Тимошенко страна не вытащит. Пусть оно остается в родном Пиетари и с ней разбираются финские кук-кууу.

Лагидное очеловечивание (шортрид): 7 комментариев

  1. jonathan-simba

    Это всё верно, Проф. Антилюдей вообще нет (хотя на некоторые отдельные экземпляры, кажись, таки нехватило Божьей искры…)

    Только вот задалбывает оно, цивилизовать раз за разом такое вот… кхм… которое так и норовит вернуться в первобытное состояние. Мы им Симеонов Полоцких, Степанов Яворских да Феофанов Прокоповичей — а они нам Валуевские циркуляры, войны да голодоморы. Неравноценный какой-то обмен получается, проще уж плюнуть да стеной огородиться, как китайцы в свое время (да и то полумера, в принципе).

    Да и в этот раз без денацификации пост-WW2-стайл мы вряд ли обойдемся… А до разгромной победы, которая бы позволила осуществить этот сценарий, ещё очень далеко…

  2. Miroslav Vasilievich

    С возвращением, Друже! Сразу видно, что написано не с колена, а дома (правильно?), потому высший пилотаж, спасибо!
    П.С. Давно уже не выпячиваюсь в комментах по катедральным текстам — да там нЕчего комментировать! Просто наслаждаюсь и горд быть современником.

  3. David Ber

    Не совсем так, вата головного мозга — болезнь стойкая. Прожившие по 20 лет в США продолжают без всякого принуждения строем голосовать за Путина, грозящегося их же забросать атомными бомбами.

    1. Zenon Wawelsky

      Все так. Но сначала — нах из Крыма — он, по меньшей мере НАШ (а по делу — татарский), репарации за Крым, Донбасс, шельф, пожизненные пенсии родителям, женам и детям добробатовцев и ВСУшников (по меньшей мере — я против того, чтобы за мой счет восстанавливалось уворованное, пропитое, про№банное в Крыму и на Донбассе). Тогда поговорим о перспективах отмывания и откармливания… А по уму — может им вместо рыбы чертеж удочки выдать?

Добавить комментарий