Злобная Адская Электрическая Станция

Я несколько раз писал об сверхотвертке, которую волонтеры с Запорожской АЭС сделали для Фокса. Этим орудием из обедненного урана можно было перерубить Дюрандаль.

Фокс носил ее как второе оружие после автомата. Шоб вы понимали, ножом колбасу режут, а этой отверткой колбасу убивают. Вы видели когда-нибудь мертвую колбасу? Святой Гендальф…

От него однажды течик в ужасе убежал, пришлось отвертку занести обратно на Башню, выложить в шкаф (и шкаф содрогнулся), а потом фольксваген вернулся, виновато виляя выхлопной трубой шо спаниель. И сказал, шо больше так не будет, но больше так не надо.

Еще Фокс попросил у них мультитул, из которого постоянно вываливалась то дрель, то телевизор, то буровая платформа.

Но самое страшное — это собранная ЗАЭС печка. Мы два дня искали куда надо пихать в нее дрова. Потом Коминко прислал инструкцию по загрузке горючего на четырех листах А4. Оказалось, что ее можно топить минами 120 мм.

Пока мы читали инструкцию, печка заебалась ждать, и включилась сама, на адреналине и ненависти. Башню раздуло изнутри, и мы убежали и закопались в песке, ногами к Башне, прикрывая головы руками.

Потом печку попустило, она уснула, пока она спала, мы отдали ее морпехам 36 бригады. Пацаны моркотики ходят загорелыми в марте. Я не знаю чем они топят, надеюсь не котами. Но загар фиолетовый с переходом в пинк.

Я вам вот шо скажу. ЗАЭС — это не Запорожская Атомная Электрическая Станция.

Это Злобный Аццкий Эбанистический Сотона.

И хорошо, что они в космос не летают, бо остались бы мы без космоса.

Но хорошо, что они с нами и за нас.

Добавить комментарий