Керамитовый ботинок, або Космопехота

Автор: | 18.05.2018 18:18

Смотрите, вот, на картинке, четвертая серия венсканов, отправленных в армию Алексом. Первые серии — «О», «П», «Л» прошли полевую обкатку и получили критику. Одни просвечивали вену, но мешали доступ парамедику из-за маленькой кольцевой рамки. Другие были удобные, но тусклые. Третьим мешал провод к элементу питания, в котором боец путался.

Алекс не обижался на то шо «это говно», а спокойно делал следующую модификацию изделия. Сам. Дома. Не подключая к распилу нанотехнолгий Сколково.


Это серия «Л-2». Ее уже размели морпехи и ПДМШ. Первые партии уже воюют. Следующая — несколько десятков приборов. Единственный вопрос — батарейки. Их лучше покупать на месте, в Мариуполе. Это тупо таблетка ценой в копейки, которая просто застегивается в дивайс.И работает примерно на восемь-десять постановок систем даже корявыми руками.

Наверное, появятся и другие серии, мощные и беспощадные. Важно отношение солдат — они не любят ничего сложного и нового, дай им волю — они до сих пор воевали бы каменными топорами. Но когда прилетит в пузо — требовали бы медицины 21 века. Это нормально, так устроены люди. У меня нет к ним упрека. Я сам ленив и беспечен. Главное, что командиры бригады и врачи госпиталя поняли вещь, и активно включились в процесс.

Вот так и делается космопехота, от марша которой сотрясается поверхность планеты, а наемники  в трениках и в болающихся на макиртах каструлях СШ-68 разбегаются от протоссов. Не пиздежом в офисах. Занием, работой и уверенностью. Спокойно и уверенно, работой Адептус Механикус. И готовностью наших Ультрамаринов принять новую приблуду на вооружение.

Наша армия постепенно обливается мифрилом и усилителями суставов, современной связью и лазерными мечами. Сохраняя в душе ту ярость и отчаяние, когда она шла в бой в заскорузлых дубках и с разъебаными калашами. Но только это в ней от прошлого и останется. И я хотел бы дожить до того времени, когда украинский астартес с бластером на поясе будет стоять на московском перекрестке. Непостижимый для диких племен настолько, что его будут объезжать на «мерседесах» по тротуарам, давя свиней  и алкашей, лежащих в московских лужах.

Точно так же европейцы в Крымскую войну выебли московитов нарезным оружием и пароходами, против фузей и парусников. «Можем повторить» (с)

Гефест кует, пока пиздеж идет.

Керамитовый ботинок, або Космопехота: 2 комментария

Добавить комментарий