Финансовое-2018

Автор: | 09.06.2018 00:14

Решительно поздравляю товарищей с незаметно прошедшим годом! Вот уже более 14 месяцев наша боевая орбитальная платформа «Кот Баюн» исправно несёт службу, поддерживая непрерывную связь с батискаблем «Садко» и надёжно охраняя околоземное пространство от гуманоидных ракообразных. Однако, финансовый год на исходе. Посему, просим уважаемое сообщество помочь кто во сколько горазд.  Требуются:

  • $51 на поддержание работы сервера на следующий год (нынче это 1333 гривен);
  • ещё 175 гривен на продление домена на следующий же год;

Впрочем, превышение этой суммы админу на пиво и чипсы ряженку и роял-канин также приветствуется. Учитывая опыт прошлого года а также попавшие в Украине под санкции WebMoney, предлагаю более удобный (как мне кажется) вариант оплаты с помощью обычных банковских карточек:

Платёжная страница для пополнения через LiqPAY

Магическая руна (ведёт туда же, куда и ссылка) для показывания другу на экране своего смартфона:

Там, к сожалению, дерут конскую комиссию. С карт украинских банков — 5 гривен или 0.5% от суммы, с карт зарубежных банков — 2 доллара или 1% от суммы.

Заранее спасибо! Сохраняйте спокойствие и чистите пулемёт.

UPD1. Сегодня утром посмотрел статистику платежей и охренел от количества непрошедших. Поддержка LiqPAY морозится, что проблема не у них, мол это их банки тормозят. Товарищи! За номером карточки ПБ обращайтесь, пожалуйста, к Фурии в личку. Ещё раз спасибо всем откликнувшимся!

UPD2. Фурия это здесь: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014015675119 или здесь https://www.facebook.com/ruastren — уж как повезёт. Но точно здесь https://t.me/ruastren . У неё есть номер карты Привата на такой случай. По семейным обстоятельствам я публиковать его не могу.

UPD3. Там, оказывается, суточный лимит. Попробуйте ещё завтра! Спасибо.

Финансовое-2018: 5 комментариев

Добавить комментарий