***

Автор: | 30.07.2018 13:45

Касательно Сенцова.

Я хочу, чтобы он жил.

Но если буси решил распорядиться своей жизнью — письма к нему бесполезны. Самурай их принимает к сведению, но совершает так, как решил.

Мы вытащим его как-нибудь. Думаю. Наверное. Может быть. Мы всегда всех вытаскиваем, и это я как парамедик говорю. А работа парамедика — вытаскивать. И в вытаскивании мы разбираемся лучше всех, как собаки породы ньюфаундленд..

Но если мы не вытащим — то будет так, как решил Сенцов.

И тут ничего ему ответить невозможно. Лично я таких слов не знаю. Я знаю много слов — но слов для Сенцова я бы не нашел.

Но потом российским наемникам надо понимать, что если им не вкатят четыре декса и не поставят систему, и не повезут вертолетом в госпиталь, и даже не пристрелят — а просто откатят в канаву… живи себе как знаешь…

Ели они перестали быть «обменным фондом»…

То нахуй они нужны вообще?

***: 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    Обменяют. Другое дело, что просто так взять и согласиться «питерской подворотне» никак нельзя — по их парашным понятиям, «какой же ты авторитет, если сразу согласился?».

    Впрочем, это не страхует от эксцессов, обусловленных человеческим фактором… Например, думали, что Сенцов — парень крепкий, выдержит, пока престарелая мальчиколюбивая ботоксная «принцесска» будет комедию ломать, а он взял и того…

    Потому очень важно не ослаблять давление и вытащить Олега и остальных как можно быстрее.

Добавить комментарий