***

Автор: | 31.07.2018 13:24

Довлеет дневи злоба его, и у всех внезапно появились свои усики. Бабушки на скамейках под домом стали специалистами по боксу и политике, а Гройсман требует награлить Усика Бриллиантовым Крестом Галактики. За то что побил врага в его же логове

Что говорит об этом Ноука?

Мне лично нравится Усик как спортсмен. Я писал о нем. Это крейсер, быстрый и опасный. Садящий по линкорам издалека, и тут же занимающий правильную позицию. Линкоры тонут.

Но я хочу поговорить не с Гройсманом, а с бабушками.

Итак, допустим, Усик чуть медленнее поднимает левую руку и получает сокрушительный хук в челюсть. После чего валится на ринг. В логове врага. В логове начинаются скачки с кувырканием, боярышник бесплатно, лопаты с гречей и свальный грех на радостях.

Потом мы звоним Гройсману и спрашиваем — привет, это Горький и бабушки. Как там насчет Бриллиантового Креста павшему рыцарю? Гройсман матюкается, и обещает Усику распятие рядом с мальчиком и снегирями. Бабки соглашаются «Послалы того Вусыка в лигво ворога, а вин сука пидарас просрав».

Нельзя достоинство страны подвязывать к таким рисковым вещам как спорт. Эим занимаются букмекеры, а не граждане. И тем более не политики. За Украину бьется не Усик, а Тридцать Шестая бригада морской пехоты. Вы часто ищете новости о них? Их часто награждают?

Есть состязания по расписанию. Например какая-то организация, пусть даже слегка измазанная говном, как ФИФА, назначает матч между сборными России и Украины. Мы соглашаемся, или покидаем эту организацию. Мы пока не хотиим покидать ФИФА, потому что для России это будет победа больше, чем со счетом 3:0. И нам приходится играть в «логове врага». Это гибридная война, и альтернативы просто нет.

Но вот соглашение промоутеров о месте проведения боя — совершенно другое дело. И бой точно так же может пройти в любом другом месте. В Лас-Вегасе, например.

А не «в логове врага». И Усик, выходя на московский ринг, ставил под ответку не только свой пояс. Но и честь страны.

А вот на это права он не имел. Страна ему свою честь не поручала.

Драться с российским спортсменом обязательно нужно. Это требование организации, раздающей пояса. Так тому и быть. Но зачем это делать в именно в Москве — вот тут уже вопрос к промоутеру.

Который мог бы сказать — вы ебу дались? У нас сегодня два «двести» на разграничении с Россией. Мы, в общем-то с ними воюем. И что, других городов в мире нет? А давайте в Пхеньяне! Или где-нибудь в Сомали… Ага, там столько денег за бой не платят. То есть договоренка біла на то, что украинского спортсмена отпиздят. Но не сложилось. Но могло сложиться, да? Так бі сразу и сказали.

Но он этого не сказал — и даже бабушкам понятно — кто промотирует Усика. А Гройсман будет молчать в трубку.

***
Мужчины и женщины Украины. Болейте за 36 бр морпехов, 501 и 503 бат. Они никогда не проиграют. А пиздят с обеих рук так, как никакому спортсмену и не снилось

***: 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    + много.

    Еще один «штрих к портрету»: поинтересуйтесь, на чей крестный ход зазывал наш «набожный» и «патриотичный» крейсер. И как относятся к ЗСУ и 36-й бригаде те, к кому он зазывал.

    У меня всё.

Добавить комментарий