***

Я хотел бы, чтобы вы прочитали слова уже покойного российского журналиста Орхана Джемаля, а потом прокомментирую их.

«― Я думаю, что есть некое понимание, что всякий раз, когда у Владимира Владимировича будет необходимость что-то получить от Запада, он будет в очередной раз захватывать Донбасс и говорить: «Ну вот, теперь давайте договариваться».»

Так вот. Это истинная правда. Запад для Путина — это такой мир безвольных, но опасно оснащенных долбоебов, где приезжают снимать котиков с деревьев шесть пожарных машин. Вместо того, чтобы сжечь дерево нахуй с котиком. Как сделал бы нармальный пацан.

Значит, загнать котика на дерево — это вариант вызвать шесть машин еврогеев или пендосов.

У него просто вариантов нет. В Балтии стоят НАТОвцы. Результат столкновения с протоколированными бронелобами с орбитальной подсветкой он, в отличие от скандирующих «Раися Вперде» бабушек, прекрасно понимает.

Нападать на Беларусь — это как свою жену бить и требовать к себе сочувствия. Это гражданская война, ебите там друг друга как хотите.

Дальше география для западного пользователя теряется во тьме. Они вообще слабо отличают Казахстан от Хазарстана, а нагуглить мешает буква «kh». Кульбисрстан или Бурбильстан — два абзаца в «Таймс». Негры воюют друг с другом, обычное дело.

Еще дальше Китай. Ну это вообще не вариант. Это самоубийство.

Поэтому Донбасс, как уже расшатанная платформа для агрессии, всегда будет объектом шантажа. Если бы Украина во времена Красного Директора, Пасечника или Шапкодера занималась армией, мы бы к началу агрессии имели зубастую маннергейм-стайл армию. С гигантским по европейским меркам мобрезервом, собственным оборонным производством и поддержкой союзников.

Тогда уж лучше Китай. Пальчик всунуть и сразу высунуть. Очередной там даманский. Или попробовать Балтов — и сразу съебаться, оставив визитку «ошибочка вышла». Или белоруссофашисты. Или очередное восстание вайнахов.

Но этим не пошантажируешь. Это дешево.

Поэтому, когда мы выйдем на границы, они опять полезут, чтобы что-то выпросить у Запада, торгуя нами, как залогом. Потому что крепкая граница прикрывает наше гнилое поле за спиной. И они это знают.

Поле выздоровеет со временем. Але пока.

У нас один защитник — армия, и ее корни — мобрезерв. А это — вы. Хотите — шлите деньги. Но. Деньги вы и так выделяете в форме налога. Деньги — эфир. Лучше отведите сына в тир, и на марш-броски, а еще лучше на получение военно-учетной специальности. А дочь на курсы парамедиков или снайпинг.

И сами не поленитесь добыть плитоноску и погуглить ТССС. Оно пригодится.

И отдавайте честь военным на улицах и вокзалах. Для них это многое значит.

Россиянам кажется, что они загнали на дерево котика. На самом деле, на них, двуногую снедь, с дерева щурится леопард.

Лучше бы они связались с Китаем.

Добавить комментарий