Новый гримуар (техническое)

Автор: | 22.08.2018 19:38

Мы опять тормозим с лекциями, но по уважительной причине — текстовый материал на очередной гримуар собран, и теперь идет самая тошнотворная часть работы — композиция.

Разница сборки и редакции глав и текста с удовольствием от написания примерно такая, как между сексом и беременностью — девочки поймут, а мальчики догадаются.

Но откладывать уже некуда, материал собран, и пора сводить это до кучи, придавая диковинную форму.

Так что если на Катедре долго никого нет — спокойно, все на местах, в лабораториях кипит работа. А еще ж дизайн, а еще ж рисунки, а еще ж коррекция с редактурой, так что текстов пока будет меньше. Но будут. И напоминаю про биттер-онион клаб. Пообщаться там можно всегда.

Книжка будет в знакомом вам жанре человеколюбия, рабочее название «Груз 250», но сразу предупреждаю — окопной правды с кишками наружу там не будет. Больше о людях — военных, местных, приезжих и прочих. Люди — самое интересное на войне. Туда войдет  и «Золото нации». А также будут котеки и парасята.

Можно здесь отметить желание купить книжку, скорее всего она будет расходиться преимущественно через интернет и на местах с визитом старенького Профэссора.

Ну и ждем-с.

Новый гримуар (техническое): 27 комментариев

  1. Natalya Zalesskaya

    Прошу 2 экземпляра. И если вдруг это возможно, то и первую книгу, очень жаль, что пропустили( Заранее спасибо, и всех благ

  2. Miroslav Vasilievich

    «…Что в Твери? В самом Багдаде их от силы штуки три…»
    «И три больших куска хлеба с маслом…»
    В смысле куплю три экз. Для себя, дочуры и на приплод :)))
    Спасибо Друже Горькому! В смысле, какая глыба!..

Добавить комментарий