Антивакса, або Острый эксперимент (шортрид)

Автор: | 08.12.2018 16:28

У меня вопрос к антиваксам, разбушевавшимся в моем блоге.

Корь – дело житейское. А вот вас укусила бешеная собака. При проявлении первых симптомов рабиса вы обречены на смерть с вероятностью в 100% Лечения не существует, если по нервным стволам вирус добрался до головы – пишите завещание. Или диктуйте, потому что писать у вас физически не получится. Протокол лечения сводится к "облегчению страданий умирающего". За всю историю человечества зафиксировано где-то пять случаев излечения, что находится на грани чуда и флюктуации. Но, в целом, пиздец там настолько же надежный, как выстрелить себе в голову.

Единственный вариант – это спешно привиться, пока нейротропный вирус карабкается по вашим нервам по восходящей, целясь в голову. У вас есть на это время, доказано опытом вакцинации. Но время быстро уходит, а вы в интернете рассказываете о бессмысленности и вреде вакцинации. И тут вас слегка потянуло за нижнюю челюсть, как при зевании, и почему-то начал раздражать свет.

Если вам фартануло – перед смертью вы мучаетесь только неделю, если фарта нет – тогда две недели.

Картина симптомов рабиса настолько феерическая, что половину студентов-медиков выносят из палаты в обморочном состоянии. Столбняк тоже впечатляюще выглядит, но там хоть шансы есть, хотя нет иммунизации после болезни. При бешенстве наоборот, есть иммунизация, а вот шансов при проебанной иммунизации – никаких.

Итак, вы наступаете на горло своим убеждениям против прививок, или гордо умираете в конвульсиях? Нельзя же быть полупидарасом в таком принципиальном вопросе. Который вы с пеной у рта проповедуете на каждом углу.

Джордано Бруно, например, сгорел живьем за свои убеждения. А вы готовы за свои убеждения двинуть кони в мучительной агонии? Надо за убеждения стоять до конца. Никаких прививок – значит дословно никаких.

Фото для иллюстрации взято из Википедии.

Не надо дохуя слов, просто скажите прививкам "да" или "нет". И не ебите мозги "нет, но да, но нет… но только в крайнем случае…"

И вот.

"Как четко заметил комментатор на моей странице – объективная и реальная угроза личной смерти заставляет любого пиздабола-антивакса бежать за прививкой, даже если он вчера против нее активно топил на форумах.

Рабис в этом случае очень хороший критерий – насколько далеко люди готовы зайти в своем безумии? Готовы ли они лично принять цианид, если публично проповедовали его безвредность?

Корь слишком долго доказывает ошибчность убеждений. С рабисом доказательство придет быстро и без вариантов. Правда с предсмертными тяжелыми конвульсиями.

Я предлагал одному антиваксу поставить острый эксперимент – оба инфицируемся рабисом из одного источника, я получаю свои шесть уколов вакцины, а он нет. И смотрим – что получится?

Так он меня забанил, курва такая.

Раздел: Без рубрики

Антивакса, або Острый эксперимент (шортрид): 17 комментариев

  1. DarkOman

    проблема всей этих антивакцинщиков не только и не столько в том что они беспросветные долбойобы (и пояснять причину так же бесполезно, как пытаться пояснить в каком месте они проебались)
    а в том что изза этих ошибок эволюции потенциально могут пострадать те кто ошибкой не является
    в италии до недавнего времени не было тубиркулеза
    и вот вуаля – его завезли негры и прочие дарагие расияне и третьиз стран
    но болезнь побороть не получается почему?
    потому что в италии к этому моменту уже такое количество антивакцищиков что болезни есть где разгуляться
    и так практически по каждому заболеванию которых до недавнего времени были лишь отдельные случаи сравни математической погрешности

  2. Вася Пупкен

    “прививка от бешенства” – это не прививка в классическом варианте. это обычное лечение, лекарство. и тут всё понятно и видно. тут не может быть никаких споров и вопросов – всё происходит на глазах у всех.

    а прививка это некая магия, в которую нас просят просто поверить. и эффективность которой никто, нигде и никогда не проверял. я именно об эффективности, а не безвредности, эти вещи постоянно путают или стараются подменить одно другим.

    1. Alexy Bozhko

      Да нет, как раз, прививка от бешенства это самая обыкновенная вакцина с инактивированным возбудителем. Пруф с сайта производителя:
      “Вакцина изготовлена из культуральной жидкости перевиваемой линии клеток ВНК-21 clone СТ, инфицированных вирусом бешенства (штамм Pasteur RIV), инактивированных В-пропиолактоном, с добавлением адъюванта (2% фосфат алюминия – 0,15 мл) и буферного компонента (1,2М глицин – 0,02 мл).”

      1. Вася Пупкен

        вы ее называйте как хотите, но она применяется как обычное лекарство – ПОСЛЕ факта заболевания.
        но никак не до, как это происходит с прививками. отличие понятно или не совсем?

        лекарство от прививок отличается тем, что лекарство дают больным, а прививки делают здоровым.

  3. Bulpi Bulpi

    Проблема с прививками, ИМХО, несколько сложнее, чем пишет автор.
    Вменяемый человек не станет отрицать необходимость прививок В ОБЩЕМ, теоретически, для человечества в целом. Но когда прививку колют твоему ребенку, и он от этого умирает / становится инвалидом, то, как говорится, есть нюанс.
    Нужно закупать качественную вакцину, а не подбирать милостыню от ВОЗ. Нужно ПРОВЕРЯТЬ после покупки. Нужно подходить к каждому ребенку индивидуально (можно ? нельзя ? сделать пробу ? ). Но государство этим заниматься не хочет. А на фига ему ? Не государства же ребенок умрет.

  4. jonathan-simba

    Все так, спасибо, Проф! Жаль только, что невменяемых вы все равно не переубедите. Тут рацио бессильно, это энцефаловирус, как вера в Хуйла, “русский мир” и колбасу-по-два-дваццать.

    А вменяемым читателям блога – картинку и видосиков об истории вакцинации.
    Картинка:
    https://picua.org/images/2018/12/08/5f7df135c9deeafb8ed99c667011467e.jpg

    Видосики:
    https://www.youtube.com/watch?v=xu2VTEpLprI
    https://www.youtube.com/watch?v=a_7V2SiOQgE
    https://www.youtube.com/watch?v=5n_lqv5cX2Q

    1. Вася Пупкен

      ну почему все любители прививок постоянно называют своих оппонентов невменяемыми, дикарями, идиотами, перепуганными и т.п.? и так же постоянно предлагают их отлучить от медицины вообще?

      но когда случается беда после прививки, никого из них рядом не видно и не слышно….

      1. jonathan-simba

        Уровень аргументации – “Бог”. 🙂

        По сути предоставленных материалов возразить что-то можете? Чтобы научно, с рассчетами или эмпирическими данными и возможностью верификации ваших слов? Или только вот это “бла-бла”, больше похожее на кудахтанье каких-нибудь “овуляшек” или “яжематерей”?

        1. Вася Пупкен

          отец родной, это ты должен доказывать эффективность и безопасность прививок.

          про безопасность разговор отдельный, но там хоть что-то исследуется(но не на младенцах, естественно).
          а вот эффективность… тут вообще пусто. не ведется таких исследований. ибо кто возьмет тыщу младенцев и начнет их заражать корью, к примеру и смотреть на результат.
          а ведь как еще узнать – дает прививка защиту или нет? другого способа нет. байку про “уровень антител” оставьте для уездных докторов.

          так что…. возьмите дозу моего ребенка своему, я разрешаю )

          1. Oleksii Bozhko

            Удивительно, как с такими “неработающими” прививками мы смогли победить оспу и существенно уменьшили уровень инвалидизации от полиомиелита. Странно, не находите?

            1. Вася Пупкен

              с чего вы взяли, что оспу победили прививки? последняя вспышка оспы в ссср, все были привиты, умерли… помог только карантин.

              и почему исчезла чума? ее тоже прививками победили? )
              и почему больше не исчезла ни одна болезнь, от которой прививают?

              1. Oleksii Bozhko

                Так дело в том, что по оспе то у нас масса примеров, когда карантин не помогал, а вот вакцина – очень даже. Человечество научилось использовать изоляцию больных и активно ее использовало с 16 века, но вот оспу победили только к концу 70-х годов 20го века. Почему же так? И почему, как только где -то появлялась вакцина, то тут же заболеваемость снижалась? Например в Британском Радже (старое название Индии) оспа была до тех пор, пока Ганди лично не сделал себе прививку и организовал массовую вакцинацию. И все, никаких особых или новых мер по изоляции небыло. Вообще. Хотите пример из Европы? Пожалуйста – вспышка оспы в Югославии в 1972 году – все, кто был привит выжили, а вот все не привитые – уже не очень. И про вспышку оспы в СССР есть вопрос по вашим данным. Признайтесь честно, выдумали? Ибо везде, даже в русской вики только такая информация «Всего во время данной вспышки в Москве от Кокорекина заразилось 19 человек (7 родственников, 9 человек персонала и 3 пациента больницы, в которую он был госпитализирован с нераспознанной оспой). От них заразились ещё 23 человека и от последних ― ещё трое. 3 из 46 заразившихся скончались» . И вот опа, оказывается и не все погибли.
                Что же до чумы, а кто Вам сказал, что мы ее победили? В естественных резервуарах в Монголии и Китае чума живее всех живых. Просто от чумы есть лечение – антибиотики, чума же бактерия, а не вирус, что отличает ее от предмета нашего с Вами разговора и предмета статьи. А по полиомиелиту есть что сказать?

                1. Вася Пупкен

                  с младенчества прививают от скольких болезней – штук от 3-4 минимум? из них не исчезла ни одна. а туберкулеза даже больше стало.

                  и самое важное – ни один врач нигде и никогда не даст никакой гарантии. это же бред. мне хватает только этого факта что бы осознать – прививки бесполезны, ибо сами медики в них не верят.

                  за долгие годы подобных дискуссий я уже подрастерял задор что-то кому-то доказывать…. сейчас я просто говорю – делайте своему ребенку и мою дозу, я не возражаю. но ко мне с этим предложением подходить не надо.

Добавить комментарий