Взыграние младенца

Автор: | 04.01.2019 09:19

Сидел в туалете, читал газету. В общем, слушайте новости. Чтобы забеременеть вам нужен Стефан и Самуил. Ибо это святые покровители всякого такого.

Потом требуется молитва о смирении и терпении.

Дальше вольфрамовая жесть, вам нужна Богородица и три иконы — "Поможение родам", "Слово плоть бысть" и "Взыграние младенца"

Тихо. Это еще не все. Вы думали можно просто поебацца и дети будут? Это у цыган все так просто, а у православных мучения  с взыгранием младенца только начинаюся. Надо молиться у Федоровской, Скоропослушницы, Целительницы и Призри на смирение.

То есть просто поебаться и залететь нельзя. Девочки, готовьтесь, рожать вам желательно в водах на 8 января. Бидосечки вы мои, покупайте калькуляторы. Надо со Стефаном, Самуилом, на взыграние младенца и потом призреть на смирение у скоропослушницы. Тяжелая женская доля.

Мне после этого стало страшно сексувать. Это, оказывается, очень рискованное дело и тяжелый труд. И вообще хорошо шо я узнал об этом уже в туалете, а не на улице. Потому шо дальше надо молиться Захарию и Елисавете. И еще Иоакиму.

Дальше я газету не дочитал, потому что чем меньше знаешь — тем крепче спишь. Я вообще теперь не понимаю, как православные размножаются. Через эти тернии к звездам пройти вообще нереально.

И после этого, значит, я извращенец, ага?

Раздел: Без рубрики

Взыграние младенца: 5 комментариев

    1. Hazar_Back

      «у хуя имя собственное Шмулик.» Свежо и остроумно!
      Но
      1) Шмуел (shmuel) в сленге, если отбросить глагол «нудить», означает обычно «жопа» (в смысле неудачник, лузер). Ласково — Шмулик.
      2) Собственно же гордое хуево имя — шмак (schmuck от shmok в идише, что буквально значит хуй в медицинском смысле). А ласково — шмекель (писька), шменька (таки да, слегка созвучно Шмулику) в украинском варианте идиша для детей. Такшо Шмулик по отношению к хую может означать хер-неудачник, что уже горькая ирония 🙁
      3) Имя Shmuel действительно вариант имени Samuel (Самуил), что значит «Бог услышал». Связь с хуем здесь где-то просматривается, но чиста функциональная, типа «Бог услышал и укрепил.» 🙂
      А шоб в тему — Маэстро Горький путает удовольствие (поебацца без предохранителя) с бизнесом (1. встругануть киндера со страховым контрактом с небесами, «шоб усё было типтоп»; 2. доходом церкви — текст молитвы и свечки то за денежку). Бизнес на дополнительных (необязательных для основной задачи) услугах. Так шо хорошей ебли всем в новом 2019-м.

Добавить комментарий