Откровенность, або Искренне (шортрид)

Автор: | 20.01.2019 12:32

Разница между украинцами и россиянам проходит по линии пиздливости и откровенности.

Как сказал бы японец — искренний самурай.

Откровенность — наше слабое место. По нему постоянно пиздячат. У нас нет техники «многоходовочек», которые состоят из итераций тупого наебалова. Где число «пи» в итоге превращаетя в десять.

Упорол косяк — признай. Понеси наказание. И дальше будешь белым как снег. Никто больше не упрекнет, косяки порят все.

Российская национальная идея состоит в том, чтобы пороть косяки, отмазываться и крутиться против часовой стрелки. И вместо наказания они получают ненависть. Устойчивую и мохнатую.

За наше слабое место, откровенность и честность, Бог дает нам самых красивых жен и умных деток. Мы отдаем ядерное оружие и получаем агрессию от гаранта нашей безопасности. Да, это пробой в месте нашей откровенности. Доверился скотине. Но ты же не знал. Ты был искренним, как самурай, вручающий меч.

А если ты накосячил, и открыл себя честно, и уронил голову. И говоришь — ну я больше не буду. Котик, прости. Ну пожалуйста. И твоя девойка говорт «ну ты и дебил», и обнимает тебя.

А у русака жена идет ебаться с дагестанцем. И правильно делает, нахуя ей русский пиздабол с его многоходовочками?

Шоб вы понимали, почему весь мир любит Украину и презирает Россию.

Раздел: Без рубрики

Откровенность, або Искренне (шортрид): 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    Опять же ж, Проф, тут следует различать безблагодатный пиздеж и художественный вымысел (имеющий, к тому же нравственное основание и поучительный смысл). Родноверские зигульки Дугина и библейские притчи. Блевотину Прилепина и произведения Войновича. Сказки Соловьева и казки Лірника Сашка.

    Кацапов озалупливают не за пиздеж как таковой, а за то, что с их ахуительных историй ржут даже в горшковой группе садика для умственно отсталых детей. У совка-то хоть идеологическая основа какая-никакая была (50 томов Ленина — это ж вам нон пенис канина; я уже не говорю о Карле Марксе и Фридрихе Энгельсе — которые, как мы теперь знаем, не брат и сестра, а четыре совершенно разных человека!), а у этих только ядреная елда (уже порядком побитая молью) и бабло с нефти и газа. А бабло, вопреки распространенному стереотипу, не все решает. Это еще пелевинский Вовчик Малой понимал. А эти дебилушки гэбнявые никак не поймут…

Добавить комментарий