Катедра отбывает, но остается (техническое, для своих)

Автор: | 10.02.2019 18:12

Катедра 15 февраля сваливает обратно в АТО (ага, уже в ООС) делать клизмы и мазать зеленкой. В принципе, все будет идти как шло, не считая временных пауз в связи с размещением на новом месте.

Шо не помешало бы на этом самом новом месте — пилюли и прочие полезные для организмов, состоящих из солдат, вещества. Вот списочек от командира.

Аминазин амп 2 км Гелоспан или гелофузин 10 фл Нейроксон амп 3 км Цитимакс амп 3 км Кейвер амп 3 уп Ревмоксикам амп 2 уп Мефенаминовая кислота таблетки Нафтизин капли в нос Септефрил таб Деквадол таб Бисептол т Темпалгин т Кетанов т Дротаверин т Спазмалгон т Фаниган т Нурофен т Амоксиклав т Ципрофлоксацин т Цитрамон т Цетрин или лоратадин т Секрепат т Атоксил саше Альмагель саше Омепразол т Ранитидин т Активированый уголь т Лоперамид т Ревмоксикам т Ибупрофен т

Т — это таблетки, амп — соответственно, ампулы, цифра — объем. Если шото надо уточнить — уточняйте.

Присылать по адресу:

Селидово Донецкой обл Новая Почта 1 Корницкая Анна 068 876 62 80

На этот раз мы будем путаться под ногами и всячески мешать работать группе АСАП ЕМС "Небо". Прощай море, здравствуй степь.

Раздел: Без рубрики

Катедра отбывает, но остается (техническое, для своих): 4 комментария

  1. jonathan-simba

    И да, не стесняемся донатить, хунтаны! Если кто идеологический противник таблеток и ампул («пішов на ліки — пропав навіки»), то можно деньгой. Один раз в месяц кофе с пончиком не попить ради благого общего дела — задача вполне выполнимая. Ваши девушки (или парни), полагаю, поймут и поддержат.

  2. jonathan-simba

    «Вышел в степь Донецкую?..» Ну-ну…

    Хорошие места. До Авдеевки и Марьинки — рукой подать.

    Впрочем, есть и свои плюсы. Можно освоить новые навыки — например, ставить силки на степную дичь, коей там, ввиду вынужденного моратория на охоту, таки немножко развелось… Где еще попробуешь суп из фазана, как не на войне?

Добавить комментарий