Жнива, або Лето-19

Автор: | 18.07.2019 11:22

Слово данное есть слово, и мы не откатываем назад. Положено на Катедре два раза в год приходить на уборку снега в середине зимы, и на уборку хлеба в середине лета, и только два раза в год мы собираем помощь от кадетов. Чаще этого не будет.

Если не вписались в бюджет — это наши проблемы. Значит, заработаем на картошку тяпкой и доложим свои сбережения всем батискаблем. Так уже четыре года живем, и будем пятый жить, и так до скону.

Я рад, что наша Катедра прорастает в реальность уже не буквами в интернете, а в реале. Кадетура Катедры ловит в прицелы чужих, тащит по песку и снегу трубы птуров и лафеты сапогов, протягивает провода с электрикой в мертвые поселки, строит там заново цивилизацию, колет от чумки бродячих собак и престарелых ватников в красной зоне.

Мы — та злобная сила, которая не раздавит мотылька на руке, а пересадит на куст. За нами будут доедать — и не скажут спасибо, а покажут дулю в спину. Но нам-то какая разница? Нас судит только мама, комбат и Бог.

У нас на все надо руки, деньги и оружие. Побратимы стоят слева и справа, опираются на нас, и мы тоже не попятимся.

Денег, кстати, надо меньше всего. Ох, если бы все решалось деньгами… Сейчас нужны кадры, мальчики с оружием и девочки с аптеками (но об этом позже и в личку).

А пока — летняя жатва. Номер карты тот же.

Гривна 5218 5722 2125 7533

Долляр 4627 0551 0001 7424

Если у кого-то есть ойро — 5218 5722 2000 0835

Ну и походу наш батискабль последняя единица действующего флота. Но мы не спустим флаг.

Доживем до зимы, а потом опять до лета, а потом опять до зимы и так тысячу лет. Пять лет прожили — осталось только 995. Какой вопрос? «Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага», как говорил один старый китаец. Так мы тут уже нормально нашагали по этой дороге. Возвращаться некуда.

Нас не поломаешь, об нас можно только поломаться. Пятый год ломают, и только щепки вокруг лежат.

Слава Украине.

Не забывайте это сказать при транзакции. Бо иначе не считается.

П.С. Часть финансов прошу зачесть на счет АСАП ЕМС «НЕБО» восстановление полевых эвакуаторов ближнего действия. Лечим мы бесплатно. Люди держат, но ломается железо. 4731 2196 1060 5515 Анна Корницкая.

И вот что.

Большая честь служить с вами, панбраття та панісестри.

Раздел: Без рубрики

Жнива, або Лето-19: 1 комментарий

Добавить комментарий