D7 — чардж

Автор: | 09.08.2019 09:37

Как я и обещал, я стараюсь подготовить коммюнике по Демократической Сокире. Просто хочется объяснить вам правильно позицию, и обосновать ноучно и катедрально, а не просто "вот сердцем чую — классные ребята". Дохуя мы уже сердцем начуввствовались. И пустой треп кадетура не любит, а значит надо обосновать курс батискабля. В непонятку я тоже никого тащить не хочу. Значит будет как положено в экипаже "Садко" — если я предлагаю, то я тоже иду. Если я зову на фронт — то тоже иду. Если предлагаю Демсокиру — то я тоже иду. Если пиво с мулатками — то я тоже иду.

Чтобы все было ровно.

А еще подумать — что мы можем сделать практически. Бо времени реально нихуя нема, а просто посочувствовать, махая платочком в слезах, можно и без участия.

Да, встречался. Два раза. Да, ничего нового — все та же уверенность в общности целей. Я знал что скажу, и догадывался что ответят. Так и вышло, и мне надо теперь сказать кадетам. Люди там всякие, как и у нас. Хуевых тоже много. Но даже хуевые готовы тащить на стены хуевую кипящую смолу, и хуево лить ее на хуевых оккупантов.

А классные люди пусть классно льют классную смолу на классных оккупантов. Без разницы. Абы горело.

Я думал что-то быстро нахуярить в торнадо-стайл, но тут я вас подписываю на политику. А тут лучше не спешить, даже если сам уверен. Может это только моя политика, а не ваша, а я вам головы ебу. Ну так дальше читать прикольные сказки на Катедре никому не запретят.

Получил от Юры Гудыменко сжатый солюшн идеи партии. Я его комментировать не буду, просто дам свое понимание, выложу, а вопросы по партийной политике — к тресковому вождю. И о прочем он расскажет, бо он лучше понимает. Может, опять таки, я что-то свое понимаю. А Юра уже натренировался объяснять.

Еще пару дней на осмысление, и я отпишусь Городу, Миру и Катедре.

Ну и как всегда — стоять, не ссать, ебашить.

Раздел: Без рубрики

D7 — чардж: 4 комментария

  1. Oleg Filatov

    И чем так сильно тезисы этой новой партии будут отличаться от имеющейся у действующего президента? Мелкие разногласия можно было бы легко уладить и развивать страну вместе, предложив себя в помощь. Либо не мешать, стоять и охуевать, почёсывая затылок, как я: » Что, можно было и так??».
    А вот неприкрытая зависть и ненависть к более талантливому и успешному лидеру нации- это некрасиво. Когда горит общага, самое тупое — это посреди действа начинать организовывать альтернативную пожарную команду. Причём, начиная с прописывания устава и заканчивая голосованием за «курить травку по нычке или в открытую», при этом комментируя со стороны такие неумелые действия работающих пожарных.

    1. Serdiuk Paul

      1) Программа Д7 уже давно висит на их сайте.https://sokyra.party/ua/zagalna-programa-partii Можешь сравнить с таковой «Слуги народа» и с их реальными действиями на данный момент.
      2) «Мелких разногласий» нет. Они кардинальны. Зеленский активно манипулирует ложными тезисами относительно украинской экономики и обороны, чего Д7 обязались не делать.
      3) Про просьбы помощи от 73% Лук уже писал. У Зеленского единопартийное большинство. Какая ему ещё помощь нужна? Единопартийное конституционное большинство?
      4) Зеленский недостоин того, чтобы тратить на него свои эмоциональные силы. Смысл ненавидеть то, что всегда было на поверхности? Он просто малорос, как и основная часть его электората.
      5) «Слуга народа» и стала альтернативной пожарной командой. Без кадров и без глубокого понимания ситуации. И их действия можно и нужно комментировать.

Добавить комментарий