Хорошая девушка Даша, або Так ожидать ніззя

Автор: | 11.09.2019 19:05

Хорошим постом закончить день. )

Красивая девушка Даша, СБМ (старший боевой медик) ЗС Украины, которая в форме ждала кое-кого во дворе дома на Серафимовича 17, и которой я подарил софтовый мультикамовый чехольчик для телефона.

Когда мы с товарищем уходили, твой сержант бежал от маршрутки через газоны так, что не то шо берцы с него слетали, а даже квадратики от пикселя. Но воинское приветствие на бегу отдал.

Даша, скажи бойцу что еще один такой залет, и красивая СБМ уйдет с одним вредным но ужасно обаятельным полевым фельдшером, писателем и кладовщиком. Это ему не на построение опоздать, на такие серьезные дела опаздывать нельзя.

Слава Україні. Щастя Її захісникам.

Но если шо, Даша — ты в курсе. Пески, 56 омпбр, Горького любого собака знает, даже глухонемая после контузии черная псина Жанна.

Так шо смотри, сержант, больше не опаздывай.

***
А шоб хорошая девушка Даша не думала что вредный фельшер шутит что он в свободное от злодейств время пишет — новости по техническому. "Люта Справа" обещает завтра оформить страницу предзаказа книги "Так воювать низзя". Вопрос только в подгоне макета обложки в качестве заставки страницы. В любом случае книга будет презентована на Львовском Форуме с 18 по 22 сентября.

Точнее сказать нельзя из-за адского кишева участников и постоянной толкотни и перегруппировки презентаций. Но факт есть факт — путьовая книжечка похождений двух героїчєскіх, сущіх втілень в мене та Факстрота отвагі та слабоумія ся склала. Там буде всьо — любов, секс, порнографія та проча страшна окопна правда. Про яку не розсказують в кіно про війну. На лютому бойовому суржику.

Презентаційний тираж буде невеличкий, том шо піде цілком під автографи, а я вам скажу по сікрєту: написати книжку то всьо хуйня, тре тіко капмпьютер купить чи вициганить, а от підписати ті кляті книжки — легше ся вдавити. Потім додрукують наклад, якшо треба, але на презентаціонну лімітед серію — чатуйте на сайтові "Лютої Справи". "Хто успєл — тот і с'єл" — як каже прадавня мокшанська поговірка.

А хто не успев — у того сіржанта чарівна есбеемочка Даша вже піішла із хорошим путьовим фельдшером читать книжку для дорослих.

Раздел: Без рубрики

Хорошая девушка Даша, або Так ожидать ніззя: 3 комментария

Добавить комментарий