Штопаный родион, або Как стать москвичом

Раз уж мы затронули тему следователей ДБР, которые решили что вступают в историю, надев галстуки и сделав каменные ёбла в телекамеры, вспомним одного маленького гнумика.

Звали его Родя Киреев, и вступал он в историю тем, что судил экс-премьера Юлию Тимошенко. Ее конечно посудить немножко не грех, а лучче сразу, шо кошку, по хорде тапкой, по морде тряпкой — но Родя четко понимал что он не закон блюдет, а лепит шарик из говна. Однако ему было приятно судить Аж Целого Премьера и Кандидата в Президенты. Это вам не гуся между кумом Свиридом и кумом Опанасом в Березани делить. Тут тебе и телевизор, и газеты, и "Гарри Поттером" называют

Он тоже вступал в историю чеканной поступью, и думал шо по итогам ему дадут именной судейский парик с ушами до пола, соболиную мантию и внесут в скрижали.

Так вот. Когда штопаный родион был использован, его сначала выпиздили из Печерского суда обратно в Березанский (гусей делить, гыгы…), потом Венецианская комиссия постановила что он не имеет статуса "постоянного судьи", а только временного…

Чтобы не было непоняток — это не Кровавая рука Хунты, это еще при Януковиче, который тоже по два раза одним родионом не пользовался, и использованных выкидывал, вручив в виде награды почетную грамоту.

При Кровавой Хунте стало еще жестче: "совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 375 (Постановление судьей (судьями) заведомо не правосудного приговора, решения, определения или постановления) Уголовного кодекса Украины"

До 8 лет лишения свободы.

С помощью волшебной палочки наш "Гарри Поттер" через Крым телепортировался в Москву, где вместо скрижалей истории зарегистрирован теперь скромным адвокатом. Под номером 77/13068. А поскольку пиздюк все еще объявлен в розыск, то единственный доступный ему вид деятельности — это бракоразвводные процессы и разборки ДТП на территории России. И даже в Турцию не слетаешь в отпуск. Ехай в Сочи, эксккурсии по доисторическим олимпийским объектам и пахлава медовая.

А как начинал! Какая была чеканная поступь! Чисто судья Дредд и царь Соломон в одном флаконе.

Такие дела, дорогие мои спецагенты ДБР. Так что когда я писал о том, что ваш потолок в ближайшем будущем это не куратор спецотряда MiB, а начальник службы безопасности небольшой районной сети супермаркетов — я не шутил.

Причем, скорее всего не в Киеве, а в Южном Бутово. "Штирлиц жил по соседству с Гарри Поттером и часто заходил к нему за палочкой".

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий