С днем рождения, Фифи, або Были ли они людьми?

Автор: | 02.12.2019 13:32

Забавно, что первый раз преследование в ФБ было организовано не россиянами, а их пророссийскими холуями, голосовавшими за Зелебубочку. Научное высказывание, что "не так страшны московские вши, как украинские гниды" оказалось экспериментально подтвержденным на практике.

Надо еще что-то доказывать? )

Хотя —  с другой стороны чему удивляться — и именно мне? Разве я не помню, как люди, которым ты бесплатно мерил давление и выдавал лекарства с армейского склада, помогал провести ток в дом и разобраться со связью, заносил консервы и на своем бензине возил в город, потом шипели и плевались тебе в спину? "Развалили все, что можно". Да, именно мы развалили, а не московские мины 82 и 120-мм, чьи оперения торчали у них из асфальта перед домами. Это мы отбирали у них в Донецке пенсию и грабили инкассаторские машины. Это мы на подвале втыкали им в жопу паяльник, чтобы ласково убедить переписать недвигу, машину и бизнес на уроженца города Екатеринбурга.

А вывоз хронически больного из поселка, пятый год бесплатно подъедающего электричество у армейцев — это не мы. Это не потому что им отрубили ток в РЭС Новоазовска, захваченного "русским миром." Это украинским протокацапам Бог дал пряник за терпение в ожидании родного кнута.

Это не художественное преувеличение — пришлось свозить маму Фифи в поликлинику Шевченковского района. За день до этого мы ходили на премьеру фильма, поэтому мне пришлось быть в форме, а переодеться я не успел. И когда я объяснял буром лезущей в кабинет ракомовной тетке в берете-подосиновике, что у врача занято, надо подождать, она мне ответила: я бы вас таких вообще в поликлиники не пускала! Поумирайте.

— Каких "таких"? — удивился я.

— Вот таких, — и она ткнула пальцем в мои патчи. — Военных! В свои больницы ходите!

Вот для таких старых блядей-подосиновиков мы вызывали за несколько сот километров врачей, приезжавших за свой счет, чтобы проверить на туберкулез, пристраивали в воинские госпитали, потому что гражданским было похуй, и жгли ради них бесценную армейскую солярку на транспортировке.

И поэтому хрущевская грибница, почуяв болезнь своего бесценного организма и оказавшись в зоне воздействия "руссково мира", будет тревожно высовывать из-под своего подосиновика уши и глаза на стебельках, в поисках привычного и проклятого камуфла и заплеванного ей патча-снежинки. Который она воевать не посылала. Я знаю что я ей отвечу. "Иди к своим русским, я тебя болеть не послылал". Вата выбрала смерть — ну что ж, я не психолог, я полевой парамедик-эвакуатор. В переломах мозга и совести не разбираюсь. Добрый я только к своим. Хотите прыгать с крыши — аминь. Пассажиры, идущие нахуй, следуйте через восточное крыло терминала, доброго вам полета.

Зато россияне могут не волноваться — не все украинцы бандеровцы. Есть и такие, которые с удовольствием поработают на сибирском лесоповале, если их с достаточной силой пиздить, а вместо ужина показывать телевизор со Сватами и Путиным. Их не надо лечить и кормить, их надо пиздить и грабить. И тогда они полюбят вас так, как никогда не полюбят меня — даже если я приду к ним с любовью в одной руке и с вечной молодостью в другой.

Значит всем будет хорошо. И нам, и кацапам, и даже украинская гнида найтет свое любимое место в говне, опилках и с двуручной пилой.

***
Но все равно я хочу поздравить Фифи с Днем Рождения. Этот пост Фурия перенесет в группу "Горки Лук Лешнс" второго семестра, там ты его и увидишь, мой талантливый и прекрасный ангел. А оттуда он разойдется перепостами, копиями и линками. Вата ничего не сможет поделать. Ветер в авоське не удержать.

А мы в этой жизни делали все что могли и так, как хотели, на пределе оборотов двигателя, с полной отдачей и на максимальной скорости. Нам есть чем гордиться, и за что любить и уважать друг друга.

Долгой и яростной тебе жизни в бою, ма шери. С поражениями и победами, со смехом и слезами, с радостью и горем — и с долгой памятью потомков: как же они жили, эти люди! И были ли они люди вообще? Кентавры и берсерки, фурии и немезиды, драконы и титаны, амазонки и аргонавты.

От гнилых подосиновиков тогда не останется даже спор. О них даже вопроса не поставят — были ли людьми эти многоклеточные? Кому оно будет нахуй надо, кроме ученых микологов.

Раздел: Без рубрики

С днем рождения, Фифи, або Были ли они людьми?: 3 комментария

  1. DarkOman

    показывая свои эмоции в широком доступе ты показываешь врагам куда тебя бить больнее
    такое в мирное время не желательно а в военное — банально глупо

  2. Oleg

    Счёл нужным добавить о плесени: у этих «подосиновиков» наблюдается моральная отсталость, имеющая много аналогий с умственной отсталостью. Во-первых, должны быть биологические предпосылки. Во-вторых, должно быть обучение. Если мораль не сформировалась в юности, далее она не сформируется. Споры останутся, увы. Так как они суть вирион, только информационный. Цепляется он за самые базовые наши качества и потребности (в той системе (а)моральных координат они являются уязвимостями). Нам придётся эволюционировать быстрее, чтобы эти тонкие нити не образовывали друзы в нас, людях. Этот «кристалл Ивановского» смог полностью вырасти только на территории России — ибо предрасположенность. Как пример — Игорь Востриков, показательна трансформация его позиции по отношению к властям, дополнением послужит история с роботом из человека, с которого не понявшие мэ-э-сэджа саркастично ржали. Месседж там «Вот что мы можем делать с человеческим материалом».

Добавить комментарий