Столица, водка, российский медведь нах!

Люблю эту воинственную нацию, которая всегда защищалась от немцев беларусами., а от татар украинцами

И ведь что прикольно — в интернете все курва невские александры. А в реале — мененджеры по майонезу. Но если надо — они дойдут за два дня до Киева, а за три до Лисабона.  А за четыре обратно до Рязани и укусят себя в жопу. с другой стороны Только прямо сейчас им некогда, поставщик Ляо Хань звонит, требует предоплату за товар, потому что все русские пизят и наебывают.

Это они говорят людям страны, где треть мужчин незаметно отвоевала, и не размахивает этим. Даже ордена и медали носить как-то невдобно. Их надевают только на праздники. Как то смешно мериться наградами в обугленной стране. Лично я носил ознаки в трех случаях — когда надо выебать коммунальщиков или поликлинику, когда официальное приглашение как парамедику — тут надо быть при форме, и когда наша хунта собирется на междусобой. "Заслужил — носи". Обычно я пугливо накалываю медали на улице перед входом, выйдя из такси. Последний раз мне накалывала на китель Фифи.

А пять частей женщин прошли командные должности. Я люблю когда мной командует женщина, потому что это секси, стильно, и как тактикал операторы и координаторы "сисястые береты" реально заруливают мужиков. Они хрустят зубами в радейки и выводят своих мускулинных долбоебов в безпеку. Самки тиранозавра. Если бы я выбирал командира, я бы выбрал жиночку.

Но эти ракомудаки верят в какого-то "русского медведя", хотя последние, кто видел это мифическое животное, были панцергруппы вермахта.

А потом белобрысых ариев завалили бурятами и беларусами. И нами тоже. О чем мы дмали тогда? Но был воинский долг, и он был исполнен, пока великаросы крепили тыл и пугливо вращали глазами и-за Урала.

И все равно, менеджеры майонеза они верят в "русского медведя". Как дети верят в дедмороза — который на самом деле пьяный папа, взявший красный халат с ватой вокруг шеи напрокат в театре юного зрителя. Зато у них куча ачивок и левел в вакрафте.

Оленка Максименко, далгавяза журналістка, була в полоні і підвержена тортурам. За то шов неї  був фотоапарат. Ії катували — вона мовчала і дивилась в небо.

Зато як ахуєнно вєрєщать ті атважні руськи мідведі, коли єх поранених развідоси заталкують в євакуатор. "Я расійскій гражнанін, німедліно трєбую консула, кампінсацій, і бістрее поєхалі в бальніцу. Автамат бил ні мой. Сам я із Чілябінска, пошол на рібалку, заблуділся под Данєцком"

Тьху блять, вибач Боже за матюкі

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий