Изверг как бог, або Творческая ревность

Некоторые откровения сумасшедших заставляют биться в судорогах от зависти даже писателей. Вот как можно такое создать без лоботомии? А лоботомию себе делать жалко, потому что тебе еще надо попадать пальцем в кнопки лифта, ложкой в рот, туалетной бумагой в жопу и иногда целым организмом на фронт.

Но зависть давит. Вот как можно так красиво сказать???

Одиночество полукровки (14+)

9 апреля 2018

Владислав Сурков

Резюме: Россия четыре века шла на Восток и еще четыре века на Запад. Ни там, ни там не укоренилась. Обе дороги пройдены. Теперь будут востребованы идеологии третьего пути, третьего типа цивилизации, третьего мира, третьего Рима…

То есть, в переводе с российского на человеческий, это обозначает — куда бы мы не совались, нас везде посылали нахуй. Теперь мы обиделись, и будем посылать нахуй сами себя у себя же дома.

Файвери, ма шери. Ты говорила что я хорошо пишу. Но вот как так можно? — я пять лет профессионально занимаюсь эстетической и пластической русофобией, и тут меня элементарно делают в один ход пешкой!

Причем два раза за один день — сначала козел Френки, который поставил тег "животные" к фотке про мигрантов во Франции, потом козел Сурков, который сказал что их  государство даже за границей в приличные платные туалеты не пускают, потому что они слишком великая страна, и у них жопа в унитаз не пролазит. Поэтому они обиделись и решили теперь срать в штаны.

Причем до четырнадцати лет этого знать нельзя.

У меня опустились руки. Я так четко не могу распедаливать. Покинь меня, машери, я бездарь на фоне этих титанов слова и мысли. Я еду на фронт, где буду бегать по позициям в оранжевом костюме со светоотражающими полосками и кричать "Снайпер! Снайпер! Хелп ми! Килл ми!"

Только не уходи потом к Суркову. Иди лучше к Френки. Он хоть и козел, но в нем есть что-то человеческое…

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий