Пахомыч, отливай взад, або Не тот самолет

Ну хорошо, давайте максимально цинично. Потому что тут только горькое действует, как при малярии.

Понятно что иранцы сейчас не те культуртрегеры шо при Ахеменидах, обращение с высокотехнологичным оружием у них сопровождается воплями «аллакбар», чтобы бог помог электричеству. Я, например, на бронике иконку Николая Чудотворца не ношу, потому что доверяю производителю кевлара больше, чем производителю картона. А отношения с Богом у меня по другой категории проходят. По духовной, а не по предметно-практической. Я не прошу Бога помочь забить гвоздь, успеть на поезд или спустить воду за собой в унитазе. Это я все делаю сам.

Но иранцы, при всей их спеси, относятся к игрушкам белых и рыжих шайтанов с опаской, поэтому думают, что если попросить Бога, то он бросит все дела и поможет рукожопому дебилу довести птур до пустого окопа, чтобы игрушка за 16К шайтанобаксов там громко бахнула, приведя местных баб в восхищение, а коз в испуганное мекание.

Так что иранцы сбить могут все что угодно и где угодно, в том числе над собственной территорией. Это нормально. Они так же удивлялись, когда их спартанцы Леонида резали шо телят, и смотрели с непониманием на свои мечи — вроде такие же, а как у спартанцев не получается!

Откатим знойный религиозный момент и вернемся в холодную сибирь рациональности, где мос-сами знаете какие-кали празднуют падение хох-знаете сами кого-ляцкого самолета, типа летчик Покрышкин сбил его в неравном бою, в отместку за хор Александрова.

Спешу разочаровать. Он такой же украинский, как норвежский танкер под либерийским флагом. Он принадлежит МАУ Коломойского, поэтому даже не еврейский, а хуйпоймикакойский. Евреи — они в ЦАХАЛ и ВСУ, а Коломойский ходит под либерийским флагом, пиратствуя в отсутствие патрулей береговой охраны. Я еще полгода назад сказал на Катедре, что корыта МАУ хорошо бы объявить законной целью любой ПВО — если бы на них живые люди не летали.

Половину потерь среди пассажиров составили сами персы. Шо логично, потому что если при выстреле из «сапога» у иранского расчета из четырех стрелков, двух добровольных консультантов и восьми зевак гибнет половина от выхлопа — то это приемлемые потери. Это если стрелять на открытой местности, потому что были и такие персы, которые стреляли из замкнутого помещения, а там вероятность выжить как в сбитом Боинге.

(Капризным предлагаю посмотреть взлет новенького эрбаса, купленного во Франции арабами, где многомиллионная машина под вопли «аллакбар» врезается в бетонный забор аэродрома. Так это даже не персы — это более апдейтнутые арабы под управлением французских дрессировщиков. Восток — дело тонкое.)

Вторая половина пассажиров — канадцы. Вот их реально жалко. Откуда им было знать, на чем и откуда они летят? Возможно, это была русская месть за канадский хоккей.

Ну и остальные нации в гомеопатических дозах. Даже афганцы. Хотя — что за вечеринка без афганцев?

Так что имеем в сухом остатке? Ракоцапы ликуют, что персы сбили российским оружием самолет пророссийского актора, разыскиваемого в США, с персами и канадцами на борту. Свидомитам, как обычно, пихуй, бо свидомиты на таком не летают, тем более в Иран.

Но надо же о чем-то ликовать в России, иначе все становится уныло. У хохлов упал самолет! Пахомыч, наливай!

Нет. Это у вашего Коломойского упал самолет с персами и канадцами. Персы — бог с ними, кто к гуриям, а кто в гурии, а за канадцев придется платить. Коломойскому, да. Пусть одолжит у Путина, если своих не хватит. Наш самолет не падал. Упал ваш. На интернациональном борту которого, к несчастью, находилось пятнадцать украинских граждан. Из ста восьмидесяти.

Экипаж знал в какое говно идет работать, а пятнадцать пассажиров могли и не знать. Хотя хули делать нормальному свидомиту в Иране? Я вот чо-то понимаю, что в Карелию мне ехать не стоит, а тот кто добровольно едет в Иран, Венесуэлу и прочие КНДР — тот понимает свои риски? И вообще, кто летит — тот пассажир Шредингера. Как и в Древнем Мире говорили о моряках: есть люди живые, мертвые и плывущие по морю.

Я парамедик. Для меня все люди, любых наций и вероисповеданий делятся на две категории — еще живые и уже мертвые. Живым — помощь, мертвым — память. «Не стойте над мертвыми! Бегите к живым!» — это заповедь. Поэтому я бегу к живым. С мертвыми работают другие службы.

Только при чем тут хохлы, если иранские муслимы российским оружием сбили самолет, принадлежащий еврею с кошельком в арабских оффшорах, с канадскими пассажирами? Опять многоходовочка?

***

Меньше всего внимания российские СМИ уделили тому факту, что доблестный штурмовой вертолет, отважно участвовавший в захвате украинского портового буксира, тихо наебнулся со всем экипажем где-то в тайге.

А ведь какая тема для хайпа!

Но ведь не про хохлов.

Пахомыч, заливай из стаканов обратно в бутылку.

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий