Похлопыватели, або Подвиг курьера

До тех пор, пока рачня не дойдет до Карпат — благодарности армии не будет. Она слишком хорошо выполняет свою задачу, и о войне уже забыли. Войну вы удерживаете как бешеного пса на цепи в степях и на берегу. Как и о том, что в условиях эпидемии и вынужденной скученности ваш риск быть убитыми только возрос.

Поэтому спасибо всем, но кроме вас. Выполняющих сегодня основную задачу по сохранению Державы.

Кроме тех, кто вынужден жить в казарме (Огород, помнишь "казарма на четыре долбоеба"?), кто не может разделить карантином слаженные подразделения, спит три раза в день по два часа и ныкается от снайперов по "мертвым углам", а от мин 120-мм по блиндажам.

Не, ну реально, какую опасность может представлять какой-то вирус для человека под обстрелом? За что их благодарить? Им зарплату плотють за войну.

То ли дело бесстрашные курьеры и отважные продавцы! Они без зарплаты подставляют свои юные жизни под вирус, и не могут уволиться со смертельно опасной работы — как вы, просто выкинув автомат в кусты и, послав командира нахуй, поехать домой.

Ребята. Вам не нужны апплоузы от мало кому известных звезд. Но вы имеете лично мою благодарность и признание. Хотя я не такая звезда, как все эти люди на видео, я признаю вашу честь. Я знаю что вы делаете и какой ценой это достигается, какова вероятность стать калекой или задвухсотиться, Не говоря уже о поносе, мозолях, ревматизме, давлении и прочих подарках полевой жизни.

Тем более, что и видео так себе. Лучше бы звезды сиськи показали, или спели что-нибудь — вместо того чтобы хлопать в ладоши как в детском саду деду морозу.

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий