Время резерва, або Наловить в тавернах

Хотел бы распедалить свою позицию по идее призывать резервистов без объявления мобилизации.
Мне тут с галерки сообщают, что идея не препиздента, а какой-то "рады резервистов". Так вот. Мне неизвестна никакая "рада резервистов" ни в законодательной, ни в исполнительной ветвых власти. Зато мне известно, что Вошка всегда прячется за неведомыми структурами, и даже президента такого нет как Зеленский. Есть президент Узеленского. Эта тараканья натура Бубучки насрать и прятаться от света, убегать за шкаф и перекладывать ответственность давно известна всем.
Отсюда и появляются всякие рады резервистов, комитеты солдатских матерей и прочие казацкие круги и цыганские сходки, выдвигающие то что Вошке озвучить страшно.
И если завтра какая-то самозваная "Рада Святославов" примет решение что все святославы обязаны бесплатно отрабатывать барщину два дня в неделю — а значит и я в том числе — то я пошлю ее нахуй. Без обид. Бо завтра сам создам такую раду. И она аннулирует решения предыдущей.
Если рада хочет — то может сама идти на службу в полном составе, но не дергать уже отслуживших людей. Дергайте Вошку "Четыре Повестки" Зеленского и его сброд-73%, уставшую от войны на диване.
Как говорил Картер Берк — капрал отдает команды только своим ботинкам.
На протяжении года армия подвергалась демонтажу. Был сокращен на тысячу человек медицинский корпус, контактники были демотивированы и отказывались продлевать контракты. Я вполне в курсе этого, поскольку оказывал медийную помощь бригадам, разрабатывая планы мотивирования для докомплектации. Я общался с комбригами и комбатами, и эти цифры недокомплекта знаю по бригадам наизусть. В Песках я сидел в потемках за компьютером и колотил по клавиатуре, пытаясь заинтересовать людей службой.
В то же время мой антипод из компании "Узеленского" точно так же колотил свой ноутбук, пытаясь отбить у них интерес служить.
Я проиграл. Мы проиграли. Нас было просто меньше, и наш труд не оплачивался из собранных с нас же налогов.
Налоги шли на развал армии.
Так идите теперь нахуй.
Дурная карантинная политика растоптала бизнесы и выбросила на улицу людей. И в комбинации с принудительным призывом она приведет к уничтожению последнего работающего предпринимательства и переходу на формат "служба за еду", как при СССР. Не надо мне рассказывать что там тоже платят — платят на нуле, а как платят на ППД за покраску штахетин вам может Фокс рассказать.
Итого в результате действий дебилов народ поставлен на шпагат. Дома надо быть, потому что снискать хлеб насущный можно только в ручном режиме, но и в армии быть надо, потому что "просто перестать стрелять" почему-то не сработало. Вот и стой в такой растяжке.
И вот родилась узеленского охуенная идея — наловить уже отвоевавших, пусть они еще разок возьмут вес. Ну а хто? Они же умеют… А у этих же лапки…
Бубочко, перестать стрелять они могут и дома. А если тебе нужны трудовые армии за гроши — то скажи об этом сам, а не прячься за неведомой "радой резервистов". Нет такого органа ни в Конституции, ни в кодексах. Подписывать придется тебе лично.
Хотя к кому я обращаюсь?
К ссыкуну, четыре раза не получившему повестку, и уронившему все, Наташа. Развалившему армию и экономику, сдававшего противнику политые кровью позиции и платящему налоги на Кипре?
А отвечать будет какая-то рада, в которой наверняка состоят скорее всего неплохие воевавшие люди. Почему я говорю неплохие? Потому что воевавшие. Но умными их тут назвать трудно.
Да.
Пока Вошка , будет технично и вовремя убегать за кулисы.
Вот почему противозаконный и насильственный призыв резервистов является антинародным решением в стране, которая породила без всякой мобилизации десятки тысяч добровольцев.
Запомните: если ворье, коррупционеры и изменники педалируют на патриотизм — значит враг уже не у ворот, а в доме, и ваша шерсть сострижена и продана. Очередь мяса.

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий