Та Сторона, або “Честь поимею!

Стендап-президент Украины остроумно пошутил по поводу гибели медика под обстрелом.

"Украина должна всегда знать цену "обещаниям" той стороны", – сказал Зеленский." (с)

Вальдемар! Мы давно знаем цену обещаниям "той стороны". Мы знаем цену этим обещаниям с 2014 года. Так что наебали не нас всех, а тебя персонально.

Или ты думал один умеешь наебывать, раздавая порожняковые обещания, которые не собираешься выполнять? Видишь, "та сторона" тоже умеет.

Так шо яке їхало – таке й здибало. Чему ты возмущаешься?

Возмущаться должны мы. Потому что знаем цену обещаниям обеих сторон – кремлевских петрушек по разные стороны границы. Как сепарским обещаниям, так и твоим. Вас местами поменять – никто разницы не заметит.

Единственное, о чем скорбим – на месте полезного боевого медика должен был быть бессмысленный клоун с его "главное не стрелять".

Пусть не убьют – просто сраку прострелят. Представляешь – насколько искреннее прозвучали бы твои слова о том, что "той стороне верить нельзя".

Вот прозрение было бы, курво, чистый катарсис!

***
И вот что, Верховный Главнокомандующий. Не по существу. Когда тебе генералы воинское приветствие оказывают, надо рубашку в штаны заправлять и ширинку застегивать. Рубашку перед этим желательно погладить, а если Ленка не прислуга, то есть одежда для войны, которая не требует глажки.

Военные не тебе лично честь отдают, потому что ты такой сладкий бубочка какаду, а твоей должности. Лично ты им в хуй не вперся. Они обязаны приветствовать даже коня Калигулы, если его назначат ВГК.

Испанский стыд. Вышел из сортира, забыл заправиться. Генералы краснеют, офицеры сквозь зубы матерятся, солдаты за курилкой ржут и снимают на мобилы.

Хорошо хоть не в одних бермудах, с полотенцем и надувным утенком. В штанах – и слава Богу.

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий