Учебник

Кадетам и вольнослушателям кафедры аттеншын.

У нас количество запросов в ЖЖ и ФБ по вопросу приобретения курса лекций на бумаге уже превысило статистическую погрешность, и кафедра всерьез рассматривает вопрос издания учебника кацаповедения в обложке.

Шоб була настояща книжка с картинками, печатными буквами и изящными виньетками и все такое пышное. Такую книжку можно будет поставить на полку, или под чайник, или подарить ее знакомому кацапу, шоб йо розидрало вид ушанки до партянки.

Только детям ее не давайте, бо там будут матюки.

Краудфандинг мы замутим, денег еще не просим, может что-то лишнее с кафедры продадим. Но пока что непонятно число экземпляров в тираже. Так что, если вы готовы шото купить, то лайкните здесь, а мы потом посчитаем сколько учебников надо печатать.

Или здесь, или в ЖЖ — два раза лайкать и там, и здесь не надо, а то мы напечатаем в два раза больше, и будем потом уныло жевать эти книжки в подсобке кафедры, или раздавать на улице, конкурируя с букинистами из Свидетелей Иеговы или Сознания Кришны.

Вы жмите батоны, а мы считаем и принимаем какое-то решение по тиражу.

Проект некоммерческий. Если шо останется — честно пробухаем или разбросаем бабло над Русановкой. Нехай бабуси ловлять.

В любом случае — будет учебник или нет, это не важно, луковая кафедра работает, и будет работать дальше. До самого Дня Победы.

Добавить комментарий