Трамвай в рай, або Константин

Я никогда не считал себя хорошим человеком. С детства тренировался вариться в котле и лизать раскаленные сковородки. В фильме «Константин», кажется, такое есть — там где бабоангел Джабраил говорит Киану Ривзу, помирающему от курения, шото типа — ну угомонись, бро, пиздец — это твоя судьба. Прими это как факт, и запишись в группу Анонимных Грешников, чтобы смириться и подготовиться к пеклу. Ну и вся такая в костюме и галстуке.

Но я постоянно завидовал людям, обреченным на рай, что бы они не творили — курили, бухали, брали кредиты на смартфоны, работали в ЖРЭО (потому что рай тоже надо кем-то заполнять, хоть флайера с двумя ключами прохожим раздавай).

И я постоянно пытался запрыгнуть на зады трамвая, едущего в ту сторону, с которой встает солнце. Ну вот как Джону Константину Б-г дал талант и способность делать гадости, а требует от него хорошего квартального отчета. Шаббат, кстати, панство-жидовство. )

И вот тут твой трамвай петлю дает и едет обратно в депо, роуд ту зе хелл. А ты, идиот, так верил в трамваи, едущие в рай.

***
Ладно, это все ерунда. Погрустили и забыли.

Главная новость: Биттер-онион и ФБ-кафедра объединяются. Работающая редколлегия — это Гжегож от Бит-Она и Катя Фурманчук от ФБ. Пока что посты из Бит-Она в Лук-Катедру будут начала пропускаться редакторами (это не имеет отношения к качеству постов, просто нас в очередной раз пизданут в пыль, потому шо в ФБ правил нет, боты хотят кушать, а авторы у нас резкие шо ситро). Потом, думаю, просто будет кросслинк.

Помогайте редактуре, пишите лонгриды, не обижайтесь на откаты, и вообще — прыгайте на трамвай в рай. А если он не едет в рай, так разворачивайте его к ебаной матери куда надо, а не спрыгивайте.

Все будет хорошо. Давайте уже сами.

Добавить комментарий