Алиса в тайге чудес (шортрид)

Автор: | 24.02.2018 21:32

Подумал таки, и решил вынести из комментов.

«Ты спрашиваешь что в их реальности происходит? Ты думаешь, вот это ихтамнет, Воррия Вперде, освящение ракет, сакральная московская королева Франции — это их реальность? Чувак, это просто отблеск на старгейте их реальности!

В рачьей реальности запросто сочетается заявленный ими охуительный подушевой доход — и децильный коэффициент расслоения 12-21 (смотря какой стороной они вверх в этот день калькулятор держат), а за вычетом физиологического минимума — уходящий куда-то за 40-60 и дальше за Плутон. Где вообще никакие физические и финансовые законы не действуют. Это американцы придумали измерять расслоение традиционным квинтильным коэффициентом Джини — так он у них сразу в руках взорвался. В Снегиристане или еда из анаптаниума, или самые богатые утром в день переписи раздают свои деньги бедным, но вечером забирают их обратно со штрафными процентами.

В переводе на мокшанский язык это шото типа «шесть односельчан поселка отравились насмерть метиловым спиртом по поводу победы сборной России по хоккею». Смерть во имя здоровья будущих поколений.

В этом антимире мертвые вагнеровцы размножаются быстрее, чем живые. Они за ночь удваивают свое поголовье (если так можно говорить о покойниках, конечно). Но это все хуйня, мы мало что знаем о загробном мире. А вот то что в области типа «тверь» где то в 2005-07 годах при документальной проверке средний возраст смерти мужчин составил 53 года, а средняя продолжительность их же жизни — 70 с хуем лет — вызвала инсульт у ряда экзистенциальных философов и богословов. Тут или русские открыли Чистилище, или категории «жизнь» и «смерть» вообще никак сука блять не связаны.

После недолгой но бурной научной дискуссии, россияне решили проблему — они уволили врачей области, и набрали новых врачей области, после чего умершие в 53 года мужчины прожили еще дополнительно по 20 лет в среднем каждый.

Какой тут Илон Маск! Иисус такого не мог, хотя старался!

Обосравшись на весь мир с раздачей через забор блинов с лопаты, после чего мем стал международным, реальным символом быдла-оглоеда — что они сделали?.. Да хуй ты угадал! Они повторили раздачу, сопроводив пояснением, что в этом году «дизайн лопаты сделали менее похожей на садовую».

После выхода моей книги, компетентные-кто-надо предложили мне приехать к ним и дать пару ответов на пару вопросов касательно моей антироссийской деятельности, «просто поговорить». Тогда как раз расцвет посадок был Четко понимая, что если я хотя бы одной ногой туда заступлю, остальное тело уже за эту ногу до кичи затащат лет на трынадцать — я спросил: «Как же я к вам приеду в ваши лубянки, если мне въезд к вам запрещен?» Знаешь что они мне ответили?

Снисходительно так: «Это ваши праблемы!»

То есть к ним в тюрьму надо еще прократься незаконным способом. Слушай, уж на шо Дзержинский был человек со странностями — но это уже запиздец, его вырожденые анискины это уже какие-то странности в виде людей.

Понять «вот это вот все вот это», как говорил один известный косметолог, можно только накатив идеальной жидкости из бутылки Клейна и закусив котом Шредингера. Знаешь, мне говорят — Лук, почему ты все меньше пишешь про ракоцапов? А я просто не выдерживаю изучать это канализационное измерение без защиты психоактивных веществ и освинцованного шлема, а с веществами и в шлеме — не попадаю по клавиатуре ноутбука.

Я еще молод даже по меркам тверских врачей, люблю хорошую женщину и хочу иметь с ней детей. Здоровых, веселых и злых жыдобендяток. И не хочу, чтобы мои дети были мутантами только из-за того, что их папа слишком долго и внимательно изучал россиян.

Этот реактор уже бесполезно глушить и настраивать, он закритичен и искажает реальность даже в шаге вокруг себя . А шо там внутри — знает только никто. Так что от него осталось только съебываться подальше.

Россия — это страна, в которой все может быть. При этом в ней никогда нихуя нет. Но все уже было. И так было, есть и будет всегда.

Вот прямо так и запиши, и передай всем нашим — насчет их реальности.

А ты спрашиваешь — шо там у них в реальности? Беларуская матахари раскрыла заговор двух этнических хохлов по продаже России Америке. Срочно в номер. Не матахарю в номер, а новость в номер газеты. Не перепутайте!

Хотя, похуй»

Алиса в тайге чудес (шортрид): 7 комментариев

  1. jonathan-simba

    —в этом году «дизайн лопаты сделали менее похожей на садовую».

    Напомнило: «Дизайн черенка будет сделан максимально анатомичным и обшкурен наждаком для более гладкого проникновения».

    —накатив идеальной жидкости из бутылки Клейна и закусив котом Шредингера.

    И увидев после этого чайник Рассела!

    —Россия — это страна, в которой все может быть. При этом в ней никогда нихуя нет. Но все уже было. И так было, есть и будет всегда.

    Ну это же прекрасно! Кстати, если это перевести на англицкий — никто ничего не поймёт в этих каламбурах парадоксов, ибо им незнакомы эти наши постсовковые паттерны и нарративы. Я как-то пробовал для одного уважаемого журнала перевести Пушкинсоновское «хочу быть владычицей морскою» — чтобы проиллюстрировать, как рюске мидветь в 2013-ом, уже скупив всю Украину вдоль и поперек, охуел от безнаказанности и захотел ещё и аквафреш с двухглавой курицей над нами воздрузить, и именно на этом напоролся жопой на хуй, как та бабка в сказке. У меня не получилось, ибо Пушкинда они не читали, а культурно близкого им аналога я навскидку не вспомнил…

  2. DarkOman

    был недавно на выставке эскера — понравилось. Видеть в живую его работы оригинальные завораживает.

    А про кацапов я давно говорил уже — построить забор высокий и переговариваться через телефонную трубку с проводом как в американский тюрьмах

  3. Bulpi Bulpi

    ЭЭЭЭ…. А ничего, что в этот раз на ОИ игроки НХЛ не приехали ? Какое , нах, чудо, о котором букмекеры знали еще до начала ОИ, закономерно давая на победу ОАР минимальный коэффициент ? Хоть бы не позорился. Впрочем, о чем это я?

  4. Robert Forsberg

    В нашей реальности хоккейная сборная совершила чудо, одержав пять побед подряд!
    С чем тебя и поздравляю, Иудушка. 🙂

    И насчёт молодости ты погорячился. Тебе уже под пятьдесят, и годы своей молодости ты потратил на жратву, бухло, ширево-пырево и прочие вредные для печени эксперименты. И, конечно, любви все возрасты покорны, но пожалей своих детей — у их папы явно нездоровая наследственность: не менее осьмушки крови от Чебурашки. Впрочем, возможно, это от того, что их папа по-молодости был сталинистом и поклонником России? Не берусь судить, но признаю, что твои стихи о Матери-России мне по-прежнему нравятся.

    1. Alex Grutman

      В объективной реальности о абстрактный ихтамнет ваши победы являются победами только до первой проверки на абстрактный мельдоний и банальную логику, что в войнах что в спорте.
      Более наебательной страны я наверное не знаю, тут вы стоите где-то между кочевыми цыганами и жителями Королевства кривых зеркал.

      А на счет ранних мировозрений, так тут всё просто, когда у вас ароматизатор закончился чтоб ваш не шоколад за шоколад выдавать, так много кто развернул лошадей на 180, сам такой. И это правильно, ибо что может быть тупее продолжать жрать говно из идейных соображений, особенно когда стало ясно что и идея говно.
      Я внятно объяснил?

      Ну и последнее, блядь ты лишнехромосомная и рускочелюстная, молчи уже о генетике, ок.
      Честно, того шлака который вы там за народ выдаетё надо ещё поискать.
      Ни мозгов, ни сердца, ни воли, ни достоинства. Алес.

    2. jonathan-simba

      Каинушка, ты как-то слабо комментишь. Запомни: будешь лениться — будешь возвращён на хуй к академику Дырову.

      Значится так: вот тебе пустая бутылка, накажись немедленно и запили парочку скрепных комментов! «Пророчествуй, шо знаєш, або уйобуй — щось одне із двох!» (с)

Добавить комментарий