Ангелы и светлячки (шортрид)

Автор: | 27.02.2018 23:50

Светлячки у Ангелов. Знаете, это охуительное чувство, когда насущное решение оказывается таким простым, шо аж стыдно шо ты был такой тупой. Сначала — осознание проблемы, потом постановка вопроса, потом просьба помощи у своих — и получение ответа, и результат.

Не маячить с фонарем во лбу, угощая снайперов, и пытаясь в потемках крутить головой так, чтобы тень от твоей руки не ложилась на операционное поле. А просто попросить у своих же, украинских, но с другого конца глобуса монтажные перчи на два пальца с диодами.

Тут хочется сказать что-то пафосное. И я скажу. Как Мартын Лютер Кинг. Ай хейв е дрим.

***
Когда мы будем вползать как песчаные щуры на низких плотных и бронированных эвакуаторах на передок. Вываливаться оттуда вдвоем, парамед и стрелок-санитар. Пилот будет внутри щура, держать пальцы на штурвале и вести дрон над машиной. Затем мы заволакиваем побратима, которого уже осмотрели товарищи сканером Алекса и поставили первичку. Потом мы внутри щура пробиваем его сканером Бричкина, обдирая первичку и подключая ко всему мыслимому, а пилот в это время разворачивает нашу невидимую в любом спектре машину, и дрон над ней читает дорогу и на частотах вызывает прикрытие эвакуации у соседей с минометами.

И мы уходим с раненым, пилот ведет и читает дрон, парамед нависает над раненым, контролируя наполнение и догоняя гемостатик, стрелок-санитар шевелит турели урс — чтобы никто с дурной головы не доебался к нашей машинке У нашей машики проблесковый фонарь в невидимом спектре, и его видят только те, кому положено видеть, и подхватить на ближайшем блоке, заслонив собой нас и наш груз, Все, мы ушли и утащили. А не синяя лампа на крыше «привет птурс».

А наши вояки, зная что ангелы всегда рядом, будут ебашить немытых шо дикие халки, возложив на нас заботу о своих ранах. Не думая о потерях, потому что мы подберем всех потерянных и вернем обратно.

Я сказки рассказываю?

Когда я был школьником, сказкой был мобильный телефон, тогда за стационарным телефоном с блокиратором три года стояли в очереди.

Ай хейв блять э дрим. Но еще увидим этот дрим во плоти. Потому что вы тоже верите в мечту и помогаете нам ее воплощать. Оторвавшись наконец от савецких салдатов с пездами-пилотками, висящими на ушах, и чеченских джигит-батов в штанах адидас и «АГС наперевес» в инстагареме, мы дойдем до колониальных мопехов.

Ангелы и светлячки (шортрид): 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    Перчи трушные. Просто надо почаще на Алиекспресс заходить, там еще и не такое попадается. Как говорят сами китайские товарищи, «раньше мы умели только копировать у других, а потом мы начали вкладывать в образование, и теперь мы создаем то, что копируют у нас».

    —тогда за стационарным телефоном с блокиратором три года стояли в очереди.

    Подтверждаю. Кстати, кое-кто так и не дождался своего счастья… *хнык*

    Так будем же работать, чтобы этот дрим, как говорится, ком тру!

Добавить комментарий