Хутор бобров и Люксембург (шортрид)

Автор: | 29.05.2018 12:56

«YouTube виклали сюжет, в якому йшлося про облаштування кордону поблизу хуторів Рози Люксембург та Бобров Ростовської області.»

Новость выбила меня из колеи. То есть не просто хутор Люксембург, но еше и хутор бобров ростовской области.

А Соледар раньше назывался Карло-Либкнехтовск. Туда нельзя было заказать такси, потому что это мог выговорить только логопед. Вот попробуйте это сказать вслух десять раз подряд. Я написал только с третьего раза.


Монте-Карловка, Большие Тутанхамоны, колхоз имени Митридата Шестого Евпатора.

Но хутор бобров Ростовской области меня сломал окончательно. Я так и вижу этот хутор, куда соваться нежелательно, если ты не бобер. И не ростовский. Он там грызут деревью, строят хатки, и чужаков не любят.

А вы говорите — Горишни Плавни.

Да, мы с шурином тоже чуть не разбились об столб, когда увидели знак «село Пекельне». Его несколько раз пытались переименовать, но селяне тупо пошли в отказ. Их пока вежливо уговаривают, аргументируя «как вы яхту назовете — так она и поплывет».

Я не всегда согласен с переименованиями, но как-то стремно жить в Гитлеровском района, в Больших Савонаролах, на улице имени Люцифера, дом тринадцать, квартира 666. Пройдись по Абрикосовой, сверни на Виноградную… и тут улица имени Тон Дык Кханга. Ныне имени Веры Инбер. Ладно, про Инбер я слышал, но на донтыкекханге сломался гугль. Я бы с такой улицы сьебался бы на Тенистую, чтоб постоять в тени, вытереть пот со лба и вызвать такси.

Вот нахуя летать на Марс, если по соседству с нами непознанная планета? Где есть два Люксембурга — страна и хутор.

Хутор бобров и Люксембург (шортрид): 4 комментария

  1. DarkOman

    вообще Люксембург это герцогство
    и город
    и хутор
    так что три если что

    а что по теме так в рб тоже полная жопа с названиями — совки все переименовали и теперь что в ростове что в могилеве — все одна и та же улица советская или победы…
    надеюсь и до рб когданибудь дойдет разум и вернется память

  2. Алексей N

    Пфф… хутор бобров, подумаешь. У нас тут целая Бобрица есть под Киевом 🙂 А в сторону Фастова по железке есть остановочный пункт 888 км (как бесконечно бесконечная бесконечность). Болтают люди, что если там выйти из электрички (по преданиям, добираться надо исключительно электричкой, — даже владельцам «Лексусов» — и неебёт) и пробыть какое-то время, то ты уже никогда не будешь прежним. А ещё говорят, там безлимит с Космосом и Вечностью. Впрочем, мало ли что болтают глупые люди… Там же по маршруту — корчі, півні і білки — на этих остановках я бы не рискнул выходить. Ну, такое 🙂

    1. Vladimir Dowbensky

      Бобровица. И не так уж она к Киеву близко. И Бобриков несколько штук.
      А в Пивни три года ездили бухать и ничего. 😉 Там что-то вроде кафе было со смешным объявлением: «Просьба в кассира не стрелять, он считает, как умеет».

Добавить комментарий