***

Тут поступает информация от русни шо я бухарь и распиздяй.

Во-первых, это не факт. От трусни много чего поступает, вплоть до распятых снегирей и ебаных эпилептичек..

Во-вторых, если у меня и есть пороки, то они понятные и человеческие.

У всех людей есть пороки. Но они человеческие, а не запредельные. Я не ворую ящиками из казны, не ебу малолеток, не нюхаю кокс на яхте ценой в Житомир и не вру по телевизору.

В-третьих, я стараюсь с ними бороться, а не довожу до беспредела, типа спиздить из казны контейнером побольше, ебать малолетку помладше, и нюхать на личном крейсере анаптаниум.

В-четвертых, «бухарь и распиздяй» у русни считается достоинством элиты у себя самих. Это оскорбление для малых народов, которые не имеют право на ельцинские танцы

Я часто ошибаюсь, бывает ошибаюсь люто, но никогда не наебываю сознательно..И когда любимая мне говорит «тормозни» — я торможу до искр от асфальта и разбитого носа. И спрашиваю — что мне делать, котик?

— Полежи отдохни, — и целует разбитый нос.

Потом встаю, а обо мне уже статья в рунете.

Но мне мне похуй. Я пошел на эту войну не для того, чтобы быть красивым. Я хочу красивую страну, а меня нехай сотрет в прах.

Мне похуй — что обо мне пишут. Мне важно что читают написанное мной мои побратимы и сограждане. Тогда они берут оружие. И я его тоже беру, «бухарь и распиздяй». Только это имеет смысл. Мы ранены, мы все были ранены, и я вытаскивал вас как умел.

И мне похуй — какой цвет и паттерн был на моей униформе. Что было — то и надел.

Добавить комментарий