***

Вы знаете, я сегодня увидел видеоролики, где два московских пародиста пародировали двух других московских пародистов, которые пародировали еще одного пародиста, который пародировал Ленина.

Мы с Фоксом дохуя чего видели. Ну не то шобы передок и колючая прововолока ежедневно под немецкие машингверы, у нас стекло с водой и тонкие предметы. То есть мы, как спаниели, сидим у ноги, и кидаемся по команде.

Но то шо мы видим — это неописуемо. Человеческое мясо и кости.

— Вот нахуя ты мне присылаешь такие линки? Это же пиздец, особенно публика в зале!

— А что, мужчина не может посмотреть?

— Мужчина? Да я блять стал дедом!

Бро помолчал. Потом сказал.

— Извини. Я тебе камеди вумен пришлю. Старые записи, еще до войны, с Медведевой. И с это худой прикольной пиздюшкой, как ее…

— Нет таких записей.

— Нет таких записей?

— Точно нет Вспомни, когда они стали стали нас идиотами выставлять. Там каждый украинец — хохол, мудак и крикливая мама с корзинкой ковбасы.

— Ты перегибаешь. Там аполитичная юмористиеская программа.

— Ну так пересмотри. А мы с Фоксом дохуя чего уже пересмотрели в поле на эвакуации. И привет реально кайфовой Медведевой. и Сысойке, и Варнаве.Мы же вас честно любили. Я от Мидвижонка валялся, а Фокс от сисястой Варнавы. А про Сысоеву мы вообще думали шо это заводное существо. Пока вы и мы не взяли в руки оружие. И с первым разлетом осколков над головой мы поняли, шо у вас только бессмысленные самки, читающие текст с бумажки. Мой командир, прикинь, женщина.

— Блять.

— Блять

— Это надолго, бро?

— Это навсегда.

Добавить комментарий